致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

和小猪一起去旅行 小猪CMS行业O2O之智慧景区PC端上线

时间:2016-11-28 14:26:00  来源:互联网  

  区别于目前市面上的旅游网站,智慧景区实行景点自营的模式,入驻的景点可以通过平台自己管理自己的景区。

  

小猪CMS行业O2O之智慧景区PC端上线

 

  小猪CMS行业O2O之智慧景区PC端上线

  此前小猪CMS 行业O2O推出了智慧景区微信端,以旅游行业为核心多元化延伸的O2O平台。智慧景区作为以旅游行业为核心的O2O平台,可以汇总整合各旅游景区,吸引大量人气提高平台经济效益。

  1、智慧景区新增PC端

  近年来旅游行业的火爆程度与暴利,大家都有目共睹,所以在推出智慧景区微信端后,应广大客户的要求,我们推出了智慧景区的PC端。

  用户可以根据自己的使用习惯以及使用场景来选择适合自己的端口登陆。微信端使用便捷,随时随地可以对旅行项目进行操作。

  而PC端首页简单大气、层次清晰、分类明确,从各个景点推荐的设置中就凸显出平台的旅游特色。

  内容详情页面图文并茂,景点大图看的更过瘾更逼真。如果说微信端从使用上来说更为轻便灵活,那么PC端的智慧景区则是一场视觉盛宴。

  2、轻松制定旅游行程

  与微信端功能相同,智慧景区PC端同样能够实现旅程的定制。旅程中所有的付费项目,都能通过平台完成订购,例如在线订票、景区活动等。同时免费的景区活动,也能通过平台在线报名。

  对于不善于制定旅游行程的游客,也可以在景区规划中选择一条最适合自己的旅行规划,或者直接通过平台预订一名导游或当地向导。

  PC端与微信端不同的是导航与语音播报功能,移动端的景点导航与语音播报功能,需要游客完成线上订票后方可开启。但是在PC端智慧景区中则无需完成线上订票,即可开启导航和语音播报功能。

  在PC端中可以免费使用景区导航与语音播报功能,便于游客在制定旅游路线时查询景区相关路线或资料。

  例如游客在查询哪些景点路线方便旅行,或游览景点的顺序时,就可以直接通过PC端的导航功能查询相关路线了。再比如说一群人一起定制旅游路线时,无法通过一台电脑看清全部内容时,就可以通过语音播报功能让大家都听到景区的介绍。

  3、景区与本地生活完美融合

  小编一再提到智慧景区是以旅游行业为核心的O2O平台,那么就说明平台不仅有旅游行业的内容。

  智慧景区的设置从景点为圆心向外延伸:

  ① 从行业向外延伸,例如酒店住宿、特色美食等。

  ② 从地理位置上向外延伸,也就是与景点所在地的本地生活服务相结合,例如餐饮、娱乐、购物等。

  景区与本地生活服务相结合,对于平台来说扩大了平台运营范围,多元化发展吸引更多商家入驻。对于商家来说,旅游行业日益火爆的今天,只要抱上了旅游这条暴利大腿,就会带来更多的消费者。

  对于游客来说,一个具有完整生活配套的平台,不仅解决了旅游安排,又能从平台上解决旅途中的吃喝玩乐服务以及特产等必备项目。了解当地风土人情与特色的同时,也充实了自己整个旅程。

  智慧景区无论是微信端还是PC端,都突显出旅游行业的特色,并且与本地生活O2O 相结合,从而吸引了大量商家入驻与游客汇集。充分放大了旅游行业所带来的收益,弥补了旅游行业在高峰期容客量的压力。

  

小猪CMS行业O2O之智慧景区PC端上线2

 

  智慧景区PC端目前已经开发完毕,预计在本周内就会在演示站上线供大家体验。需要体验微信端的客户可以扫描二维码关注智慧景区公众号进行体验。(微信号:hefei_live 微博:小猪CMS生活通O2O)


精彩广告