致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

伊然秀萌女联盟林润娴深圳领微商春晚联合发起人牌匾

时间:2016-11-30 11:21:00  来源:互联网  

  《我要上微商春晚》各大赛区晋级选手,拿到登上春晚舞台展示才艺的门票了吗?11月19日,为第二届微商春晚选取优秀节目的海选决赛在宝立方精彩开赛,选手们个个容光焕发,拼尽全力的表演了自己的拿手绝技,征服主办方请来的殿堂级专家评审。沸点天下也锦上添花,现场举行了第二届微商春晚联合发起人签约授牌仪式,伊然秀首席董事、伊然秀代言人、萌女联盟创始人林润娴女士优雅出场,笑逐颜开地领取了牌匾。

  

 

  林润娴是一个奉行“实际主义”的微商领袖,加入伊然秀完全是因为产品品质,而且是本人亲自试用后的决定,她的解释就是“要为顾客负责”。聊起如何做微商的话题,她的看法则是:微商做的是人脉的拓展,更是价值观的一种提升。我们常说微商是一个很公平的职业,只要坚持不懈,对症下药就能有属于自己的收获,这其中最重要的还是执行力,懂得自主思考,不能过于依赖别人,才能让自己有所进步。比如第二届微商春晚,在我看来它不只是一个请来大牌明星为微商人登台表演的晚会这么简单,它的着重点在于“群策群力”,所以《我要上微商春晚》才会吸引各地微商人的积极参与。伊然秀·萌女联盟联合发起也正是基于此,在这个舞台上,它能全面展示伊然秀的魅力和提升萌女联盟的向心力,不论从哪种角度都应该参与进来。

  

 

  对于当下微商人,不应该每天只是在朋友圈刷屏刷屏再刷屏,或者再高级一点策划活动精准吸粉,他们往往忽视“借势造势”这个机会的存在。第二届微商春晚,是一个全行业关注的盛事,聚集几乎微商界全部精英领袖,可谓群英毕至,星腕咸集。联合发起此次活动不仅能有效的提升品牌知名度,也可以为更多创业者提供一个稳定而可靠的发展平台。

  电商看阿里巴巴,微商看沸点天下

  沸点天下,微商产业风向标

  开创了微商行业的第一个展会——中国微商博览会

  每年年底为微商人举办大型微商盛典——微商春晚

  开创了微商人自己的节日,5月3日——53国际微商节。

  


精彩广告