致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

DSVIVI双爷令微商春晚授牌仪式星光熠熠

时间:2016-11-30 11:22:00  来源:互联网  

  齐鲁晚报11月29日讯:11月19日,是个让微商人倍感荣耀的日子,更是让各优秀品牌团队创始人扬眉吐气的日子。那天的深圳宝立方,人才济济,星耀全场。主办方沸点天下为此准备了“双黄蛋”:《我要上微商春晚》总决赛暨微商春晚联合发起人签约授牌仪式,DSVIVI品牌创始人双爷闪亮登场。

  

 

  2015年3月正式开始微商之路的双爷,用行动诠释出了“初生牛犊不怕虎”的勇敢果断,不仅创建了一个著名品牌,还有着一连串的耀眼头衔:双创世美电子商务有限公司董事长、双爷战队万人家族创始人、微商裂变模式引领者、微商慈善公益发起者...... 如今,还要在前面加上一个最受微商人瞩目的第二届微商春晚联合发起人。

  

 

  “做微商一年完成了我未来十年的目标!”,显然豪气满满讲出此话的双爷对在微商界的打拼非常满意。每个人都有自己想要的生活,做微商,是为了让生活更好!所以年轻而稳重的她有了一个周密的计划:不仅要帮助代理赚钱,更要帮助她们提升内在挖掘梦想,而微商春晚就成为了她达成目标的最佳舞台。本次盛会在主办方沸点天下的精心组织下,从5月到12月,持续宣传,让参与品牌与团队持续借势,扩大影响力!深圳宝安体育场,3万微商人的庆典晚会,规模庞大,影响力更大,传播力度更大!真正意义上的微商人的春节联欢晚会!

  

 

  电商看阿里巴巴,微商看沸点天下

  沸点天下,微商产业风向标

  开创了微商行业的第一个展会——中国微商博览会

  每年年底为微商人举办大型微商盛典——微商春晚

  开创了微商人自己的节日,5月3日——53国际微商节。


精彩广告