致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 互联网

花椒直播发布大数据 主播1年收礼超50亿

时间:2016-12-29  来源:手机中国  

【手机中国 新闻】近日花椒直播发布了《花椒直播2016年度大数据》,其中包含产品篇、地域篇、年度看点篇、土豪篇、星座篇、校园篇、主播篇、终极汇总篇,关于直播,你想知道的可能都在这里。

先来看看终极汇总篇,根据统计,花椒主播年度总收礼品数量超过了50亿元,其中四川妹子的吸金能力最强,约有14.76%的打赏金额被四川妹子拿走,北京主播以9.42%的吸金能力位列第二,浙江、上海、广东的主播们排在第三至第五。

另外,东北话实力碾压台湾腔,更受粉丝们的喜爱和欢迎,从努力程度来看,河北主播以612分钟的日均直播时长领跑全国,是当之无愧的“拼命三郎”。北京区域的粉丝最喜欢打赏主播,年打赏额竟然高达5亿元,晚上10点是土豪打赏的高峰时段,各位主播要直播最好选择22:00。

那么究竟哪次直播最受欢迎呢?那当然是“张继科花椒之夜上厕所”了,观看人数超过530万,分享次数超过47万。另外吴亦凡范冰冰、凤姐等明星网红的直播也吸引了大量粉丝观看。

虽然今年出台的“网络直播限令”给了直播平台以及主播们一记重拳,但相信在经过了净化、整改之后,直播将走上一条更为正规的发展之路。


精彩广告