致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 淘客推广

淘宝卖家怎么样才能寻找到淘宝客?

时间:2016-12-30  来源:开淘网   

卖家如何寻找淘宝客?我们要寻找淘宝客,首先我们要明白淘宝客是如何寻找商家的,这样我们才能精准地寻找到它。我作为一名小小的淘宝卖家,我在这里分享一下淘宝客是如何寻找淘宝商家的!

淘宝客寻找商家分为两种:

1、大多数淘客都是运用API、淘点金来调用店铺与商品数据!

2、小部份淘客运用的是寻找高佣金的商品来进行单品链接推广!

当我们明白了淘宝客是如何选择店铺与商品时,我们不难寻找它们的下落了!我们就应该主动出击表示我们的诚意!淘宝客佣金虽然不是很高,但是我们与商品价格适中为宜。淘宝客也明白羊毛出在羊身上的道理!就算件商品达到20%以上,淘宝客们都在当心能不能将商品卖出去。

卖家如何寻找淘宝客

如何寻找淘宝客是一个非常简单的事,像购物分享平台、店铺导航、优站(UZ)、导购平台等等!都可以自助提交店铺和商品的。切记,只要是需要交费的,我们可以完全放弃不在它哪里提交店铺与商品。(因为淘宝客是只有推广出去并成交后才有佣金的)哪我们就去寻找可以免费为我们服务的平台进行发布与推广。

很多人说免费的服务平台哪有哪么多呢?(我在这里告诉大家,服务是免费的,但成交后是要付佣金的,因为你在阿里妈妈中加入了淘宝客推广计划后,淘客们推广并成交后,阿里妈妈会自动扣取你设置的相应的佣金)

以上就是卖家如何寻找淘宝客的全部内容,希望能帮助到大家!

推荐阅读:怎么做淘宝客推广?有什么方法?

淘宝客违规推广之后要怎么申诉?


精彩广告