致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 电商 > 移动电商

招租联系QQ:283852481

转型社交电商最快的方法,甩隔壁老王一脸

时间:2016-12-28  来源:A5企业专栏  

  移动互联时代,信息渗透无处不在,购物与社交相结合,消费行为变得分散,任何一个生活场景都有可能转化为实际消费。

  据统计,移动端超过PC端成为网购市场更主要的消费方式并不断渗透。直接打开购物APP和通过社交平台链接进入网购主页的用户增多,其他方式进入的用户减少。

  其中,直接打开APP不仅是各渠道中占比最高的方式。可见,各大企业在大力进行营销推广的同时,最本质的还是应该建立专属的APP并优化,以提高用户的留存率和复购率。

  

QQ截图20161227104417

 

  若自己组建研发团队,耗时长,见效慢,人员成本高。不妨选择微三云,移动社交APP,一套专属你的移动APP(财富收割机)。

  哪里有社交,哪里就有用户,电商需要流量驱动,行业巨头也希望不断抢占用户更多的时间和流量。社交和电商不断融合发展,电商行业已逐渐向基于社交的去中心化共享经济时代过渡。

  传统电商时代,用户现有需求后购买,用户对平台较为依赖,商家对消费者难有直接的影响力。

  社交+电商,解决了产品质量的信息不对称,不断刺激消费者模糊的购物欲望,转化成为明确的消费需;而用户对某个好友,社区或网红,将增加其复购率。

  

003VSlGJzy72T766QBge6&690

 

  社交电商时代,用户的购物需求升级, 淘宝等大卖场货物众多却很难快速淘到精品,消费需求裂变,用户希望能快速购买到一些精品,而达人以及朋友的推荐解决了产品质量的信息不对称问题。

  相比广告以及竞价排名的方式更能让用户产生信任,所以社交电商快速崛起,传统的超级大卖场一部分货物及顾客开始分流,逐渐形成了基于达人创造的兴趣社群以及朋友圈的去中心化的模式,电商格局出现新变化。

  以微三云的云龙营销事件为例:消费5元自动成为推广员,由推广员通过社交分享,迅速吸粉,短短5个月内,总销售额已经超过5000万。而今年的双11,更是创造了一天近300万的销售额。依托微信等社交媒体的巨大流量和积累的海量用户消费和行为数据,结合分享经济,销售额提高了10%。

  当然,以上的真实案例还有许多。微三云拥有丰富的经验与产品,来满足企业转型需求,通过社交属性,速成裂变模式,做针对性的产品和营销创意加快消费者融入移动端市场的节奏。

  这是一个最好的时代,也是最坏的时代。社交电商,实现人与物的即时间连接。打破空间、时间的局限独特价值延伸。

  更多社交电商详情,就在www.weisanyun.com


精彩广告