致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 科技 > 业界八卦

圣诞扫黄扫出半个创投圈大佬!周一例会,见到你家BOSS了吗?

时间:2016-12-26  来源:天使茶馆  

  专门在三家俱乐部圣诞大趴的时候抓人,大量“互联网行业有头有脸的人物”都被抓了。引得大量投资人和公司高管,为了保护公司股价,纷纷发朋友圈问候圣诞“报平安”。

  25日上午,北京警方发布通报称,据群众举报,经缜密侦查,12月23日晚,北京警方依法对涉嫌存在卖淫嫖娼违法犯罪活动的多个场所进行查处。办案民警从现场位于东城区东直门南大街的保利俱乐部、海淀区板井路的蓝黛俱乐部、海淀区大钟寺东路的丽海名媛俱乐部,查获涉案嫌疑人数百名。

  北京扫黄,整个业界都疯狂了。被传长江商学院大量投资人被擒,我们天使茶馆微信公众号也第一时间联系了我们的老大,还好,他还在刷朋友圈。不过,我们也因此从一些互联网行业群里,扫听到了大量内幕。制作了一份北京扫黄被抓的互联网明星项目or投资机构大佬名单,具体见下文。

  

 

  疑似笔录

  是的,好多互联网公司周一的早会,都开不成了~~~领导进去了~~

  一是因为,业界名头最响的保利俱乐部竟然也被端了。号称“北京天上人间之后。最高端。生意好的只有保利俱乐部了”。

  被端掉的三家分别是,位于保利大厦内的保利俱乐部,保利的背景大家都是知道的,上达天听的能力,没点本事你拿不下来。第二家是北京市海淀区板井路69号世纪金源大饭店里的蓝黛俱乐部,这家店全国连锁,能量自然是非比寻常。第三家是京仪科技大厦A座京仪大酒店B1层的丽海名媛俱乐部,据说背景之深厚,当年扫掉了天上人间他们都安然无事。

  二是因为,出手太刁钻,专门在三家俱乐部圣诞大趴的时候抓人,大量“互联网行业有头有脸的人物”都被抓了。引得大量投资人和公司高管,为了保护公司股价,纷纷发朋友圈问候圣诞“报平安”。

  不过,也有些小朋友表示“支持北京扫黄,周一早会不用开了”,但是也公关公司担心“今年尾款结不了啦”。最郁闷的莫过于一个创业者,他担心的是,是不是要去捞他们的投资人?(你看有一个守规矩的投资人是多么重要)

  第三点,就是本次扫黄的目的,据说折腾这么大,一是为了扫黄,二也是对某人有所针对性。大家只要一眼看到名单,就能非常明显的看到他的名字。哎呀妈呀再说我也要被抓了。

  附录:部分疑似被抓名单

  

 

  另外,作为一只单身狗,我们也是旗帜鲜明的支持政府的有力行为,同时也希望被抓的各位老总,能早日洗脱罪名......

  别耽误了发年终奖啊!

  另外,鉴于我们公众号也有随时被抓的危险,我建议各家机构or企业们星期一上班的时候,记得也去领导办公室敲门问个早安!


精彩广告