致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

公司软文推广比较实用的方式 你知道几种?

时间:2016-09-26  来源:奇博科技  

  软文推广是当前的一种主要网络营销形式,它的主要特点在于可以绵里藏针悄无声息的去打动消费者的内心,让人于不经意间对软文所阐述的内容深信不疑。那么比较常见的公司软文推广方式有哪些呢?

  公司软文推广方式有哪些?第一种,就是新闻推广,它最大的特点就是专业,因为绝大多数的网友都有浏览网络新闻的习惯,并且会对其内容进行自主的传播,同时对其内容深信不疑,有助于塑造品牌的公信力及影响力,是非常高效的一种软文推广方式。第二种是论坛推广,作为一种大众化的软文推广方式,论坛的特点在于更加接地气儿,因为它通常都是以第一人称来阐述内容,这样就很容易取信于消费者,虽然影响力及传播力不比新闻推广,但也还算是一种比较实用的软文推广方式。还有一种也算得上是较为常见的就是问答推广。简简单单的一问一答,虽然看似无心,但却可以让听者有意,只不过在效果要比前两者慢一些。

  

21_14_55_218238[1]

 

  如果要让小编从中选择一种来做的话,那么毫无疑问小编会选第一种,之前的很长一段时间内其实小编都在专注于研究所谓的公司软文推广方式有哪些,那最终小编觉得只要做好新闻推广,那么其效果绝对可以秒杀以往任何一种推广方式,这里顺便给大家推荐一个平台,云爪软文直通车,是一个可以代写代发的平台,至于价格,绝对比你之前遇见过的任何一个平台都要低。


精彩广告