致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

易企秀、兔展、maka、人人秀漏洞?不这是革传统软件的命!

时间:2016-09-29  来源:腾讯产品经理DereK Le  

  作为国内领先的H5平台:人人秀、易企秀、兔展、maka,在14年8月上线后,经过两年的发展,产品经过多次的迭代,能让企业市场运营人员,在不懂代码、不会设计的情况下,快速制作出精美的H5场景,用于企业营销。

  一 那这四款产品究竟好不好用?有漏洞么?

  1 用户数的大幅增长

  短短两年的时间,四款H5产品通过不断的产品创新,解决了企业营销的移动端展示、互动、吸粉、促下载等营销需求,获得了几百万企业用户的信赖。

  2 免费产品、0尝试成本

  免费使用,付费升级。都有免费的版本,不好用就付钱,就不用,最简单的用脚投票的原理。

  3 有漏洞么?

  互联网产品是不断迭代的,有些功能有bug是正常的,漏洞?真有的话,几百万用户还会用么?

  

01-图片

 

  那为什么会有人用漏洞做文章呢?利益、利益、利益。重要的事情说三遍。

  二 四款免费产品触动了谁的利益?

  企业移动端的展示、互动、营销是刚需,这块市场是有N个做软件定制的大大小小的公司瓜分的,他们根据具体的企业需求“量身定制”,并收取高额的定制费用。

  但大部分中小企业没有那么多营销预算,而且很多功能型需求都是相通的,是每个企业都需要的。所以易企秀、人人秀、兔展就根据这些通用性需求设计、研发了产品,并随着产品的迭代,把很多原本需要定制的功能,如朋友圈发红包、抽奖、涨粉、投票、、、用通用插件的方式实现了,企业营销人员简单配置下就可以用了,大大降低了中小企业的营销成本。

  这么好用的产品就动了传统定制软件的利益了。全用插件,定制的钱赚不到了!!

  1 以微信红包为例

  如果一个企业定制一个下载app或者关注公众号就可以抢微信红包的功能,市场价大约2-5万不等,但用人人秀,免费插件就可以做出来。

  2 以10万阅读量活动为例

  10万阅读量/点击,硬广费用大约5-20万,但用这易企秀、人人秀、兔展,1天就可以做出10万阅读量的活动。具体方法可以百度我之前的文章《1天完成10万阅读量的H5:巧用人人秀、易企秀、maka、兔展》

  

02-图片

 

  就像京东、淘宝一样,互联网正在用另外一种方式重塑市场。传统企业只用拥抱免费互联的大趋势,才能迎来新的成长。

  腾讯产品经理DereK Le


精彩广告