致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 营销策划

招租联系QQ:283852481

创业难 更难的是选择一个好的创业帮手

时间:2016-10-05  来源:A5创业网  

  亚洲首富王健林在接受采访时,因为一句“先定一个能达到的小目标,比如说我先挣它一个亿”引爆了朋友圈。

图片1

  大众创业,万众创新。这是近两年很火的口号,也是解决就业难的一个途径。不过在这个快速发展的互联网时代,创业也并非易事,尤其是太多的事物让创业者头大,那么目前的创业者面临哪些困惑和难题呢?

  一.项目

  创业,必先要有个好项目,又或是自己想做的项目。立项就是重中之重,衣食住行,吃喝玩乐,足足360行。虽然不可能人人都成状元,但混一方温饱还是较简单的。

  经营项目是企业正常经营的范围,如果超出这个范围,则属于违法行为。因此,广义来说,经营范围越广越好。但是实际情况是,如果填写的太大,往往不予通过。

  二.团队

  三个臭皮匠,顶个诸葛亮,乔布斯也不是靠自己一个人玩起苹果公司的。所以挑选好的队友也很重要,一定要有相同的价值观,认可自己的项目,并且能互补项目的缺失。如果这些你都有,那证明你离成功又近了一步。

  三.股东范围

  公司经营范围尽可能多写些经营范围,准备要做的或以后可能会做的,都写进去。这样,有利于公司业务的拓展。写经营范围时,不要写具体的产品,应写大的行业名称。

图片2

  上海牛人岛公司注册服务平台(http://www.niurendao.com),作为引领中国创业事业的翘楚,在近十年的发展历程中也在不断创新。打造O2O一站式服务平台,通过与政府部门及商业园区的通力合作,帮助创业者整合各类资源,最大程度上帮助创业者寻求最有利政策的庇护。

  牛人岛具有近200人的专业的代理记账会计团队,上海拥有8家分公司,不仅能帮您做到一对一的专属服务,更是您创业路上最靠谱的“账房先生”。

  公司注册、财税代理、商标注册、企业变更、专利申请、知识产权保护、法律顾问、企业上市融资等等。凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,紧密围绕全民创业、大众创新的战略目标,借助于O2O模式的创业平台。也是行业内服务最广、最全的一站式创业平台。

  无论是初创者还是再创者,选择一个优秀的合作伙伴亦为以后的成功奠定基础,所以一定要擦亮双眼选择适合自己并且优秀的平台。牛人岛立志为所有创业者提供最优秀的服务!

  最后的最后,小初谨代表公司所有成员祝大家国庆快乐,么么哒!


精彩广告