致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

QQ好友的价值玩法 及如何搞到几万好友?

时间:2016-10-10  来源:罗武力  

  我们知道,现在的自媒体平台太多了。微信公众号,企鹅媒体平台,今日头条、搜狐、UC、一点等等等。

  但是现在的话最主要的就是盈利,我们很多朋友玩自媒体这个在很多平台都有自己的账号和大量的粉丝。但是,最后大家纠结的就是如何去盈利。我们知道,现在QQ又出了QQ公众空间。可能有的朋友就会问了,那么我一个QQ最多也就两千个好友啊,微信个人号的话我可以达到五千的好友量。在人数上面来看大家可以就会去选择微信。

  但是,最近微信就像来了大姨妈一样不断地封号,无论是公众号还是个人号,都封的比较严重。

  我想,在这个圈子里面,我们很多朋友无论是否在做微商,我们自己手上不说多少,五六个个人号是有的吧。我们可能有的是利用多开,有的是一个手机上不断地切换账号,这样都会导致封号的风险。就这几天,我再登个人号的时候就提示登录环境异常需要解封。

  

微信VSQQ

 

  微信VSQQ

  因此,我就在尝试着转移我的粉丝资源了。在导粉丝的时候,我们应该做些什么呢?

  1.签名导入

  2.群发

  3.朋友圈

  我想,只要是我们的忠实粉丝的话吗,我们通过这几项就能把他们倒进我们的QQ来。那么我们就会面临一个问题,那就是我的号只能加两千人啊,我上万的好友怎么加呢?

  那么我们这就需要加单项好友了,我们发现做空间的发条说说就是几万 几十万的浏览了,就算百分之五十的浏览来说,那么也有十几万上百万的好友啊,这都是因为我们的单项好友,在我们的列表里面没有他,但是在对方的列表里面有你。如图:

  

单项好友

 

  单项好友

  只需要允许任何人添加,那么我们就可以无限制的加人,至于能加多少个,我不知道,至少到现在为止我还没有遇到加单项好友加到受限制。

  为了方便我们后期的维护,我们可以把潜在客户,以及我们的老客户都分下类加到我们的好友列表里面去。我想,我们如果好好地把这两千个客户都维护好的话,那么我们的收入是相当可观的。

  在未来,我们无论是自媒体运营者还是微商,我们都是线上加线下结合来做,所以说,我们最好是有自己的产品,这无论是从品牌还是利益来讲,我们对自己都是最大的。这里肯会涉及到产品包装的问题了。但是,这些的前提都是我们需要有自己的粉丝。

  不要像很多朋友前期一心打算把一个号做大,再做小号或者是导到其他的平台,这样的人很多,我就遇到过很多,花了几万去做一个公众号,结果正准备盈利做小号的时候,就被封了。这如果对于一位新手来说打击是相当大的,可能也会因为这放弃这条道路。

  但是在我们看来,这已经习以为常了,封几个号没啥大不了的,你封了大不了我再导粉丝不就好咯,就是花费点经历罢了。

  所以说做互联网的精准粉是非常重要的,提前布局好自己的“矩阵”,就算一个渠道挂了,你的精准粉都还在,对你就基本上没有任何影响。在别的渠道接着用同样的模式操作就好了,或者在挂的渠道重新建个号,重新把粉丝再导回来,这也就是为什么一定要提前布局好“矩阵”的原因。

  老罗,专职自媒体人,在搜狐媒体,A5等,开设个人专栏 如你对自媒体感兴趣或交流可加QQ:21629480


精彩广告