致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

兔子课堂 最专业的微信多群直播机器人平台

时间:2016-10-17 11:15:00  来源:互联网  

  品牌简介

  兔子课堂隶属于兔子软件科技有限公司,是一家专注于移动互联网创新应用产品开发和运营的高新科技企业,启动于2015年下半年。

  兔子课堂坚持以产品为核心,专注服务于移动互联网浪潮下的社群经济各种形态,立足于信息技术研发服务领域,以市场为基础,以雄厚的技术实力为后盾,致力于加速推动社群经济网络化、信息化、国际化进程,倾力构建健康的社群经济生态圈,开启社群经济新时代。

  品牌故事

  微信日活跃数已经超过8亿,社群经济已经在微信上展现出勃勃生机。很多企业和个人都已经开始挖矿掘金,许多社群组织活跃者动辄已经拥有几十、上百,甚至几百的微信群,并且在微信群组织各种讲座和培训。

  由于语音不能被转发,导致大家在组织微信群课程的时候,不得不一个个群的讲课,但实在是因为精力有限无暇顾及所有群,造成了传播面不足。针对这一问题,兔子软件科技公司率先组建一支专业的技术团队研发攻克此问题的产品,天道酬勤,最终研发出了一款微信群营销利器——兔子课堂多群直播平台。

  品牌产品

  兔子课堂多群直播-是基于微信群的同步直播工具,进入兔子课堂的公众号,它用技术手段实现了多群语音直播(包括图片,文字,链接,名片等)可以将一个群里的内容同步直播到成百上千个微信群,用户无上限,微课内容沉淀,变现更便捷,多群直播机器人个性化服务,千万群主直播专属基地。多群直播沉淀下来的微课内容实时保存,提供在线云播放,云录制、多群提问互动等功能,比微信群聊更有助于微课内容的积累和课程回顾,帮助优秀的社群团队和群主更准确定位用户群体,实现社群商业变现。

  

 

  品牌特点

  特点一:可设置多个主讲老师。

  特点二:可进行多群互动提问直播,所有群的提问和回答的问题都可以同步到所有的群。

  特点三:可提前录制好课程内容,包括语音、图片和文字。并可任意修改,保存在个人后台,随时随地转播到多个微信群内。

  特点四:每个直播课程都能自动录制成微信形式的课件保存在个人后台,并可再次转播到多个微信群内。

  营销网络

  免费微信多群直播

  分享给您的好友,在您的好友成功充值或消费后,您的账户将返利20%!!!

  例:您的好友成功充值或消费3000元后,您的账户将自动入账600元金币(金币不可提现)

  ★关注公众号后,推广返利的二维码是专属你的链接,分享到各种平台后,任何人在任何时间通过扫描这个二维码进入兔子课堂,之后他所有的消费和充值,你都有金币返回。

  ★当你快乐地分享完后,你会发现你的账户会时不时地进账很多的金币,你就可以用这些金币来免费直播了哦!

  


精彩广告