致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

一起学堂·多群直播工具-微信群营销神器

时间:2016-10-17 16:02:00  来源:中国网  

  微信日活跃数已经超过6亿,社群经济已经在微信上展现出勃勃生机,微信营销也逐步进入了热潮阶段。微信作为一种时兴的营销方式,有着诸多功能与优势,为客户提供便利,因而微信渐渐成为了人们的一种移动社交网络,它不仅支持语音短信及文字短信的交互,用户还能通过LBS(基于用户位置的社交)搜索身边的陌生人与其互打招呼,打破熟人社交的固化模式,将您身边的人集中在一个平台中进行互动,大大颠覆了传统社交渠道。因此,许多人组建几十上百甚至上千的微信群,想利用微信群开展各种讲座和培训以实现品牌宣传、价值传播的作用。目前,通过微信开展网络营销已经越来越受到人们的重视和使用。

  

 

  【多群直播预约客服微信号:qctt8812】

  微信群营销难题

  虽然微信群的语音、图片、文字、小视频形式的讲课符合当下快节奏的都市生活,也非常契合当下人们碎片化的作息。但要同时在多个微信群进行讲课,实在分身乏术,不暇顾及。目前制约微信群讲座最大的问题就在于语音不能被转发到其他微信群。这就导致即使一个平台建了许多微信群,并邀请了一位重量级嘉宾来做分享,嘉宾的语音也只能在一个群里分享,最多只能覆盖500人,传播量级上显然不够。相信这是目前所有做微信群讲座的平台遇到的最大难题,用户覆盖量的难题。

  一起学堂·多群直播

  那么,如果有一套工具,能够实现老师只要在一个群讲课,其它微信群也同时能收到讲课内容的功能,上面的问题不就迎刃而解了吗?

  由于微信官方并没有开发此功能,作为第三方平台的一起学堂率先打造一支专业的研发团队,旨在实现多群同步直播功能。经过团队的几番钻研,终于研发出中国首款微信多群直播工具。工具一面市,众多做微商甚至微信营销的人就抢先使用,甚至把它捧为2015年下半年的微信营销神器!

  

 

  【多群直播预约客服微信号:qctt8812】

  目前使用微信多群直播工具的人越来越多,很多人已经成为一起学堂多群直播工具的忠实用户。多群直播可以将一个群里的内容同步直播到成百上千个微信群中,能够瞬间让你的内容被数十万,甚至上百万人看到、听到、知道,是目前微商甚至是品牌宣传宣传的最重要的方式。

  一起学堂微信多群语音直播系统-是基于微信互动在线多群同步直播工具,用户无上限,微课内容沉淀。微信多群直播就是将你在一个群里说的语音、图片、文字等同步到其他几十、几百,甚至上千个群里。

  

 

  体验多群直播工具,请关注微信公众号【一起学堂】,让你在社群营销的道路上迈出一大步。


精彩广告