致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

微信多群直播机器人新成员【兔子课堂】高调亮相!

时间:2016-10-24  来源:互联网  

  微信群直播机器人家族2016年再度重拳出击,推出可以更加便捷、更加灵活使用的平台——【兔子课堂】。它成功打破了限制,实现了微信多群同步直播,大大提升了微信群之间信息传播的便捷性和及时性。推出之初就获得了无数微商团队领导、微信在线培训团队领导、微信直销团队领导的高度认可和一致好评。

  微信自2014年起就成为最火爆的社交软件,而依托微信发展起来的各种沟通手段更是以迅雷之势席卷了各大传统行业,就在其迅猛发展的时候,由于微信自身的局限性,让微信使用者们受到了极大的制约。其中微信群内语音消息不能转发,不能实现多群直播就是影响最大的一个弊端。在无法逾越的技术面前,在巨大的市场需求面下,微信直播机器人营运而生,大大解决了微信语音不能转发的弊端。

  古人云“工欲善其事必先利其器”,不断追求卓越的人们,并没有停下追求的脚步,经过多方设计和技术攻关,【兔子课堂】微信多群直播平台成功上线。

  

 

  据了解,【兔子课堂】平台(APP)功能更加强大,不但完全打破了原来的硬件局限性,而且操作更加方便快捷。经过微信公众号:tuziketang中的介绍,记者发现这款产品具有以下几个方面的功能亮点:

  亮点一:操作更简单,功能更全面。用户只需要在【兔子课堂】平台在线下单,就可以随时购买服务,打破了原来因硬件出现的局限性。而且用户可自行设置一个或多个主讲人,从而保障了课程的流畅性和连贯性,达到了更好的课程效果。

  亮点二:增加互动功能,有效提升课程效果。【兔子课堂】平台增加了互动功能,改变了过去主讲人填鸭式讲授的状况,让更多的听众能够参与到课程中来,活跃了课程的气氛,实现了有效信息的更好传递。

  亮点三:可容纳更多的讲课模式。一堂有效的课程,不仅限于讲师的语言传递,而是涵盖了图片、文字、链接、语音的多样内容,【兔子课堂】平台的出现就完美实现了这些要求。另外,还增加了播放录制课程的内容,满足了微信多群组的同步直播,提升了讲课内容的效果。

  亮点四:自动录制,取用更便捷。【兔子课堂】平台增加了自动录制的功能,只要主讲人授课开始,就会自动录制,录制好的内容可以随时通过后台进行查看并再次转播,实现了信息的便捷转发。

  我们常说,微信改变了人们社交、生活的模式,而【兔子课堂】平台的出现,让不可能变成了可能,方便了微商团队信息的共享,实现了微信在线培训团队多样性培训,满足了微信直销团队课程的传播,成了当之无愧的行业先行者。

  


精彩广告