致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

小猪CMS卡券平台如何成为门店吸粉神器?

时间:2016-10-24  来源:互联网  

  粉丝是商家的营销基础,也是流量变现来源。很多商家在运营时,都不同程度地遇到粉丝积累问题。依托微信公众号的营销时代,如何解决吸粉问题?如何实现公众号粉丝积累?

  

小猪CMS卡券平台如何成为门店吸粉神器

 

  据统计,微信公众号的数量已经突破2千万。不断增长的公众号数量表明,越来越多的企业商家等已经将微信公众号作为品牌宣传、服务客户的标配。同时这也意味着,微营销市场的竞争也愈发激烈起来。

  >>>> 如何吸引粉丝的目光?如何提升微信公众号的粉丝数量?如何增加门店客源?

  从本质上探究商家的粉丝积累问题,无外乎这几个原因:不懂得营销自己的品牌、互动得 少、活动不吸引人、取关率高等。

  那么,商户究竟应该如何解决这些问题呢?

  小猪CMS新上线的卡券平台(http://www.pigcms.com/kaquan),从营销吸粉、促销推广、会员转化、会员维护及管理、智慧收银,五个方面,帮助商家解决实体店营销瓶颈。从移动互联时代的营销发展趋势,为商家提供专业的、系统的门店智慧运营方案。

  小猪CMS卡券平台,不能简单地理解为一个制卡、投放卡券的平台。它更像是一个综合性卡券平台,并拥有极强的营销吸粉能力。

  1、丰富的营销吸粉应用:

  比如平台内拥有的营销吸粉与互动应用,数量已经超过百款。

  这些吸粉功能不仅包罗市场上饱受欢迎的微信红包、微投票、抽奖等应用,还囊括了时下超火热的H5场景互动小游戏,以及创新前卫的场景化助力营销应用,全面覆盖行业、节日、热点等重大营销时间节点。

  尤其是游戏互动营销与场景助力营销,更是采用了全傻瓜化拖拽式操作、与个性化定制营销场景功能。这不仅极大地方便了商户策划与创建营销活动,同时也能满足商户多场景下的精准营销与深度营销需求。

  小猪CMS卡券平台的游戏互动营销与场景助力营销应用,除了以上特点,在营销方面,它们还具有高传播性、高互动性、超强吸粉能力。比如商户可以设置未关注是否能参与活动,是否可以给好友助力等。

  ✩ 兼具新鲜感与趣味性的互动形式,在帮助商户营销吸粉、形成爆炸式传播的同时,也能降低商家公众号的取关率,粉丝留存率高。

  2、收银与红包卡券营销吸粉:

  当然,除了这些引领微营销新趋势的场景化营销应用,小猪CMS卡券平台更是将吸粉能力遍布每个营销环节。

  ✩ 比如收银环节,商户通过智慧收银平台实现顾客支付后可关注公众号,成为店内会员。

  ✩ 再比如利用红包卡券进行吸粉营销。商户通过活动、群发、摇一摇等方式派送各类红包及现金券、折扣券等,吸引更多的粉丝关注商户公众号。

  多个环节进行布点,小猪CMS卡券平台真正地将营销吸粉能力发挥到极致,为商家带来的都是高品质粉丝、潜在消费者。

  3、近场服务与摇一摇周边:

  不仅仅是线上五花八门的营销吸粉手段,卡券平台对线下的吸粉营销也强力把控。商户通过近场服务,比如微信连WiFi、摇一摇周边等,近距离吸引更多消费者,并推送个性化营销服务,轻松实现路人转粉。

  多种吸粉渠道,融合线上线下。小猪CMS卡券平台强大的营销吸粉能力,全面布局吸粉技巧,深度渗透吸粉能力,能帮助商户快速实现粉丝积累、门店会员拉新。

  利用这些功能,商户不愁没有流量,不愁没有客源。

  粉丝经济时代,如何获得流量红利?小猪CMS卡券平台,毋庸置疑,是商家首选的合作伙伴。


精彩广告