致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

微信会员卡系统:让老客户主动上门的法宝!

时间:2016-10-25 14:27:00  来源:互联网  

  昨天去一个朋友那儿聊天,一聊就聊到了中午,朋友说请我去吃饭。

  刚从朋友的办公室出来,朋友唉呀一声,我还以为怎么了,朋友说有一个餐馆不错,他有会员卡,但是会员卡忘在办公室忘拿了。

  这个时候我哈哈一笑,说,要是这个餐馆用微信会员卡,就不用这样尴尬了,因为你的手机是随身携带的,如果他有微信会员卡,你拿着手机扫描一下,就可以用卡去消费了,多好啊!

  朋友说,是呀,我来搜一下,看这家餐馆有没有开通微信会员卡,看是不是不拿实体卡消费呢?

  结果一搜发现,这家餐馆并没有微信会员卡系统,所以只能够选择另外的餐馆了。

  因为这样一个小细节,这家餐馆在无形中就失去了一个老客户重复消费的机会,可见细节决定成败。

  微信会员卡系统,虽然说是一个电子会员卡系统,但是,正是这样的系统,能够解决客户的痛点,解决商家的痒点,能够为商户激活老客户,进一步挖掘客户终身价值,做出切实有效的贡献。

  推荐商家尝试了解和体验微信会员卡管理系统,因为这是拥抱互联网和移动互联网的最佳契机,是把你的散客统一到微信公众账号进行数据化营销的数据化管理的一个绝佳机会。

  当然了,微信会员卡系统,自然要推荐千客crm微信会员卡管理系统,千客CRM专注于微信会员卡管理,专注于老客户的数据库营销。

  希望千客CRM的微信会员卡系统,能够给你带来方便快捷。

  原文链接:http://www.1000crm.com/post.asp?aNum=201610259255784119474


精彩广告