致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

微信群新时代—兔子课堂微信多群直播平台

时间:2016-10-27 14:09:00  来源:互联网  

  放眼当今世界,不管愿不愿意,互联网已经渗透并在进一步渗透人们工作、生活的各个方面。“闭门家中坐,能知天下事”,在互联网的今天,变成了现实。某企业创始人表示:“任何企业要想在这个竞争激烈、风云突变的时代里脱颖而出,就必须积极拥抱互联网时代,汲取其中精髓,将企业武装起来。

  只有最先进的营销理念和最精准的决策思维,才能帮助企业展开正确的战略布局。积极响应国家的号召,适应经济发展新常态,不断创新宏观调控方式,跟着党的政策走,才能站在时代的风口!”

  顺应时代的产品才能跟上社会前进的步伐,在这个大互联网时代,微信、微商创造了一个网络经济的传说,但是微信语音不能转发也在制约着“微营销团队”因为微商团队的发展人数在不断的增加,一个微信群很可能不能够满足现有的人员需求,可能会被分成多个群,那么问题来了,在语音不能转播的情况下,解决多个群同步直播的问题一直困扰着许多的团队领导人。直到遇见了它——【兔子课堂】微信多群直播服务的平台。

  

 

  【兔子课堂】微信多群直播服务的平台是帮助各团队领导人解决各种网络会议,大讲堂,等所面临的多群同步直播问题。“【兔子课堂】”到底拥有哪些好处呢?小编举个例子相信您就会明白。

  据某微商团队领导介绍,因各个团队比较多,不能把人员全部集中到一个群当中,使用【兔子课堂】微信多群直播服务的平台就可以完美的解决此问题,不仅可以把多群联系到一起,还能实现多群互动提问,并且由哪些群提问,以及提问的数量都能够由主讲老师控制(起到一个会议控制的作用),回答完毕后还能够让所有群都看到提问的问题和答案,犹如现场大课堂一般清楚明白。同时,还可以设计多个主讲人,有大讲堂主持人,多个主讲老师,使网络大讲堂结构更加完整。并能够自动录制每个直播课程转换成微信形式的课件保存在个人后台内,需要时可再次在多群播放。

  总之,使用【兔子课堂】微信多群直播服务的平台,大讲堂不仅仅是网络使用的一种形式,它还能够方便各个团队领导管理团队,整合资源,能够帮助企业领导使用微信群实现网络跨部门沟通,特别是经常在外的销售团队,不用回公司就能够完成与其他各部门的沟通。

  介绍到这里相信大家对【兔子课堂】微信多群直播服务的平台都有了一些自己的理解,相信有更多的人对这款集“大讲堂、部门管理、团队培训、企业沟通”等强大功能为一体的“【兔子课堂】”有着强烈的好奇。

  不用心急想要了解更多,只需要添加微信公众号:tuziketang即可了解更多。

  


精彩广告