致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

韩锋多群直播助力创业者 100台直播设备免费送

时间:2016-11-02  来源:互联网  

  韩锋直播机器人(微信多群直播)是由著名网络营销专家韩锋老师在2015年首度开发出来的,历时一年时间,目前韩锋微信群同步直播系统已经更新了29个版本,是目前国应用最广,客户量最多,口碑最好,最稳定的微信群直播系统, 到现在为止,韩锋直播机器人已经与国内外的1632个公司或者团队达成长期合作,为了感谢大家对我们直播系统一直以来的支持关注,我们团队决定拿出100台直播设备来支持那些拥有好的互联网创业项目的团队,计划招募5个最值得支持的创业团队,我们会在前期考察筛选,被我们幸运选中的团队将会获得20台直播设备。

  

 

  

  对于申请获得我们支持的创新互联网项目请回答以下三个问题:

  第一:我们只招募那些拥有成熟项目并且需要大量直播设备支持的团队,请问您目前在做什么项目?您的项目有多少微信群要直播?

  第二:我们只选择5个团队的项目进行合作,分别送出20台直播设备,但是我们并不是简单的白送,我们希望参与到您的项目当中去一起做大做强,按照市场价每台5000元,20台直播设备的有形价值就是100000元,此外还有影响力很大、对品牌宣传有飞速提升的的无形价值,这20台直播设备的有形和无形价值就是我们对您项目的投入,请问您的团队能给我们提供一个怎样的回馈?如果可以,请提供一份项目计划书和可行性报告。

  第三:如果您的项目急需得到我们的帮助支持的话,请问您是否愿意来到线下和我们约谈合作(我们在山西太原),如果愿意的话,请安排好时间来公司面谈。

  

 

  

 

  请您认真仔细思考并回答以上三个问题, 如果您有产品原型,如果您有疯狂大胆的创业梦和独立思想的项目,如果您对发展的前景充满希望,而恰巧您每次的直播群数在100个以上,或者想快速地达到100个以上,只要您和我们分享您的事业并且一起发展。如果您有很强的协作意识和合作精神,懂得合作共赢,请直接反馈给我们的工作人员(客服微信号:1721400108),我们会进行初审,初审通过的客户我们会进行进一步的了解,最终选择诚意最大而且执行力强的五个创业团队来给予支持,按照流程来签署合作协议。


精彩广告