致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

鸟哥笔记旗下ASO工具“鸟哥ASO”正式上线,永久免费!

时间:2016-11-07  来源:鸟哥笔记   

 全新打造的ASO工具平台鸟哥ASO正式上线啦!作为公益平台的新成员,鸟哥ASO将一如既往为从业者提供免费的服务和帮助。创始人兼CEO鸟哥—曹道富承诺:“鸟哥ASO现有的一切功能、未来的新功能,包括其他工具收费开放的VIP、SVIP功能,都将终身免费开放!”

鸟哥ASO有何功能?追踪关键词排名、提供ASO优化工具,帮助开发者精准定位优化方向!跟踪竞品动态,全面对比分析竞品关键词排名和榜单排名 ,让你的推广无往不利!简单说,CP们需要的功能和服务鸟哥ASO都已经具备或即将上线,不仅如此,独家重磅功能即将上线,敬请期待!

鸟哥ASO有何优势? 

覆盖关键词最广

数据更新最及时立即访问鸟哥ASO http://aso.niaogebiji.com/ 试用吧~庆祝鸟哥ASO上线【两大粉丝专享福利活动】进行中,反馈bug、注册试用红包、周边抢不停,了解详情(点我)~~*附【发展大事记】2016年◆ 2016年10月:旗下产品“鸟哥ASO”平台上线◆ 2016年6月:微信公众号:niaoge8 正式开通◆ 2016年2月:旗下“小鱼赚钱”ASO平台上线◆ 2016年1月:成功举办《2016移动互联网营销峰会》,业内2000余人参与2015年◆ 2015年12月:获得越榕资本2000WA轮融资◆ 2015年11月:旗下公开课品牌“鸟哥学院”创立并推出第一期线上直播课。◆ 2015年3月:旗下优惠券分发及精选电商平台“全民免费”App上线。2014年◆ 2014年2月:上海公司成立,团队从苏州转移到上海2013年◆ 2013年6月:微信公众号:niaoge8 正式开通◆ 2013年6月:鸟哥(曹道富)创立苏州驰恒信息技术有限公司,正规化运营2012年◆ 2012年4月:移动互联网运营线下沙龙第一期在北京、上海举行2011年◆ 2011年8月:移动互联网干货交流QQ群联盟成立2010年◆ 2010年8月:鸟哥(曹道富)在苏州科技大学就读期间创立“”并建立网站

精彩广告