致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

给大家一个更符合消费主体的新营销方案 只能帮到这了

时间:2016-11-07 14:27:00  来源:互联网  

  未来网络购物向移动端转化是大势所趋,优质商品,供应链,社交场景向购物场景转化能力等将成为社交电商关键竞争要素,社交电商将由零售渠道向呈现商品、社交、终端、平台及第三方的多元化消费生态转化。

  社交电商针对传统平台商户流量成本高企,消费者购物效率低等痛点的应对措施应声而起,行业发展潜力及成长前景看好。

  基于移动互联网的以用户为中心的交易方式,“电商社交化”具有成为未来信任交易入口的极大可能,同时社交属性也承载着对用户粘性,用户导入。用户开发、二次营销的极大机会。

  对于品牌商而言,社交让购物更有价值。微信以庞大用户端为根基,更便于为电商引流,微信能够为移动电商提供超级入口 ,手Q购物帮助电商实现传播与销售渠道下沉 ,移动社交电商较传统电商具备诸多优势 。

  

QQ截图20161104144008

 

  对于用户来说,购物成为社交的一种手段。用户购物习惯由“去购物”转变为“在购物”,购物信息的分享触发社交互动。

  基于微信、手Q的熟人关系链,用户对购物信息的分享互动,因为好友关系的信任及熟人关系的共同偏好,可实现购物体验信息迅速扩散,达到推广即时化 。

  微三云营销系统,电商+社交,有效放大营销效果,场景化互动营销引爆未来市场成商家新玩法。让你“逆袭”经济结构,改写商业规则,营销百态,让你不仅仅是实力派。

  互动社交是移动互联网的重要特征,以精准带动效果,渗透到全方位的用户行为,打造移动“全营销”价值服务链。

  例如:付费问答,方便使用者在短时间内获得大量用户关注以及收入。

  微商直播,“直播区+讨论区”快速打造万人直播群。

  订货会,通过平台了解会议行程,信息传递快速环保。

  爆料中心,方便用户迅速对平台产生兴趣爱好,集中用户。

  微三云营销系统,全面撒网进行社交互动营销,提升企业与用户之间的回应率。

  渠道终端为王,分享是移动社交电商的核心精神。好玩、逗趣的社交工具加速品牌传播,实现业绩的联动性。速完成资源整合,赢得资本市场青睐。

  更多新型营销工具,尽在www.weisanyun.com。


精彩广告