致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

小小的智能营销硬件 如何助力企业线下线上营销

时间:2016-11-10 16:20:00  来源:互联网  

  面对消费者的个性化与需求细分化,传统产品与服务远远不能满足需求。获客成本越来越高,企业在做线上营销时,需要改变传统现状。寻找新的突破口。

  传统的营销硬件存在以下问题:无法贴近消费者的生活,深入了解真实需求。

  没有新的入口,加深消费者对品牌的认知和好感。娱乐消费加重,缺乏途径提供更好的服务。没有消费者数据,无法提供针对性、个性化服务。

  在系统服务、营销渠道,内容服务等领域切入智能硬件产业,根据消费者行为数据进行个性化服务成为企业新机会。

  

QQ截图20161110142707

 

  新型的智能硬件,5大亮点,扭转局势。

  1.当数据达到设定值时,智能硬件会自动发出警报提醒消费者采取下一步行动。

  2.通过各类传感器监测数据信号,形成数据库并为消费者或企业的下一步决策提供数据依据。

  3.智能硬件通过“设备感应——信息传递——行动反馈”的方式监控目标动态并实时提供数据报表。

  4.个性化推荐,智能硬件收集消费者行为数据并在分析后,借由多种媒体为企业提供有针对性的行动建议。

  5.数据可视化,智能硬件收集消费者关注的信息后,通过手机等媒体呈现,已提供数据服务或促进社交分享。

  微三云智能硬件,智能化解决消费所需。获取大数据,迅速展开营销攻势。

  微信监控,创新硬件,丰富应用场景。

  微信娃娃机,高效实现“路转粉”,倍增商业价值。

  微信血压计,智能医疗,简单,有效与家人连接起来。

  …….

  智能硬件的商业价值,智能+营销,在目前阶段显著的特征之一。通过技术爆点制造公关效应,引爆社交分享开展营销传播。

  为营销方式找个新切入点,或者新媒介,借由智能硬件提供服务营销。

  传播技术成果,塑造特点品牌形象,让消费者更加清晰地了解品牌诉求。

  提供技术支持,用更加有趣实用的方式服务消费者,以开展服务营销。

  根据数据分析,针对地为消费者提供消费提供商业信息,提升服务水准。

  未来,各行业通过智能硬件体验提升服务,切近生活需求,介入第三方服务。别让消费者带你走,要让消费者跟你走。让智能硬件成为消费技术产业新的风向标。

  更多智能硬件,就在www.weisanyun.com。


精彩广告