致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销 SSI ļʱ

公益营销怎么做? 小猪CMS两大妙招出手

时间:2016-11-22 14:47:00  来源:互联网  

  又到了入冬季节,小编不由得想起这个时节的特产——醇厚的雾霾和换季带来的感冒。果然,码农哥哥的想法和小编不谋而合。于是在本周,我们热情地邀请大家一起来欣赏我们的新作品——《会呼吸的痛》和《滚蛋吧!感冒君》

  

公益营销怎么做?小猪CMS两大妙招出手

 

  公益营销怎么做?小猪CMS两大妙招出手

  会呼吸的痛:

  又名穿越雾霾。雾霾是会呼吸的痛~~它围绕在空气中的所有角落。冲破雾霾、拥抱蓝天,有多难?不如你来试一试…

  

公益行业营销怎么做?小猪CMS两大妙招出手!

 

  (pc端扫描二维码,手机端长按识别,就能体验哟)

  滚蛋吧!感冒君:

  在山的那一边有一群红色的感冒君,它们深夜偷袭正在熟睡的小baby,还有没有王法啦?!快撸起袖子,给我狠狠拍死它!

  

公益营销2_副本

 

  (pc端扫描二维码,手机端长按识别,就能体验哟)

  应用场景:

  这两款互动游戏均为公益类行业而设计开发,适用广泛,比如卫生组织、环保组织等;甚至医疗、政务等行业也是可以用来树立公众号形象、提升粉丝活跃度,增强公众号的互动。

  (当然,这两款工具并不局限于公益行业~~通过场景自定义,它们完全可以用在商业场景中的哟~~)

  两款游戏操作设置相当简单,玩法不失趣味,粉丝容易上瘾。尤其是眼下这个时节,雾霾问题又成为各大社交平台的热搜话题。好时机赶上好工具,营销起来一发不可收拾~~

  除了游戏内容的亮点,在营销功能上,小猪CMS的互动游戏营销还有不得不说的几个特点。

  1、可视化拖拽,场景自定义

  这两款互动游戏均采用可视化拖拽技术,商家完全傻瓜化操作。整个设置流程相当简单,策划营销活动极其便捷。而且游戏支持场景自定义功能,商家可以自主替换游戏背景图片、音效、游戏素材,以及调整字体样式等,让游戏更满足你的营销推广需求。

  2、排名派奖+随机抽奖,玩花派奖营销

  商家不仅可以根据粉丝的玩耍排名进行派奖,还可以开启随机抽奖。粉丝成绩达到设置的分数门槛即可参与抽奖。多手段玩花派奖营销,粉丝的参与积极性更高,对活动的活跃度及黏性都能得到提升,营销精度与深度也得到强化。

  3、奖品营销,全面满足需求

  在奖品奖项的设置上,这两款游戏也不容小觑。商家可以设置多个奖项、多种类型的奖品,如红包、卡券、积分,或者实物礼品。多奖项+多奖品,有利于丰富营销活动,提升粉丝对游戏的参与积极性。

  同时,商家还能通过奖券、实物礼品等引流线上粉丝至线下,或是引导粉丝消费购买。(比如卖口罩的,《会呼吸的痛》简直就是绝配啊!)

  Now,这两款互动游戏已经隆重上线了!公益品牌,吸粉互动、营销传播,简直易如反掌~~话不多说,快来体验!(作者:小猪CMS 微信号:pigcms)


精彩广告