致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

3条概括了传统企业转型存在的所有问题 看后恍然大悟

时间:2016-11-29  来源:互联网  

  购物成为社交的一种手段,社交让购物更加有价值,社交电商为电商移动化提供了一个解决方向。

  移动电商形成“社群流量——口碑推广——电商流量”新逻辑。

  移动社交电商较为传统电商具备六大优势

  1.功能一体化,集社交、支付、电商平台等功能于一身,更容易将用户引导到电商平台,完成交易增加粘性。

  2.购物社交化,移动购物行程“社交电商流量+品牌专营店”的购物生态。

  3.运营高效化,降低运营成本,减少传统电商服务中人力、人时的消耗。

  4.内容精准化,信息推送精准、操作便捷,使渠道易于获取新用户。

  5.支付场景化,移动用户以微信为基础,为支付方提供应用场景的神态体系和底层架构,而非单一的支付工具。

  6.推广即时化,购物圈机遇微信熟人关系链实现购物信息即时推广。

  传统企业因为受到了长期的线下经营模式的影响,在思想上进步缓慢,导致传统企业对社交电商的认知不够深入。找不到适合自身企业的电商人才,不知如何选择网上渠道,缺乏营销策划和推广经验,这已经成为传统企业的短板。

  

Rjii22

 

  微三云助力传统企业快速转型,通过社交+大数据来解决传统企业转型的4大问题,流量导入,用户留存,客户复购,资源变现的问题。

  以微信为端口搭建多种功能系统,购物伴随行为,影响用户购物荷尔蒙。通过社交互动激活每一位潜在用户,体会到“在购物”的乐趣。

  借助各类有趣好玩的营销形式,打开关系链,聚集有需求的用户。通过社群效应,迭代消费市场,达成商家与消费者间的粘性互动。如微三云付费问答系统,微商直播,拼团,微信娃娃机等等。

  通过不同营销策略实现导购、社交化元素、SNS传播,加速社会对品牌的接受。充分把握分享经济,利用每个用户的社交资源,让品牌在社交链中传播更广。

  如移动社交APP,通过社群效应,迭代消费市场,达成商家与消费者间的粘性互动,APP用户可以文字、语音、视频、图片、位置共享等形式进行互动沟通。

  微三云拥有丰富的经验与产品,来满足企业转型需求通过社交属性,做针对性的产品和营销创意加快消费者融入移动端市场的节奏。你还在等什么?

  更多转型详情,就在www.weisanyun.com


精彩广告