致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

招租联系QQ:283852481

企业QQ加人关键点分享 让企业QQ飞起来

时间:2016-12-05  来源:云龙自创  

  企业QQ的产生

  企业QQ是腾讯公司专为中小企业搭建企业级即时通讯工具,核心功能是帮助企业内外部沟通,强化办公管理。它是企业连接9亿QQ活跃用户的一架桥梁,既满足了企业成员各种内部通讯需要,又最大程度满足了企业对外联系需求。企业QQ主要包括企业帐户中心和客户端两个部分企业QQ本来是用于管理中小型企业内部员工的但是连接了9亿的QQ用户,所以就用在了网络营销上面就有很强的推销性

  企业QQ是一组号30个工号一个主号下边开独立的30个工号,更多公司由于需求量大 所以也可以以开成100工号,500的工号甚至1000工号,或者更多的工号······

  为什么选择企业QQ

  从目前来看最主要的原因就是性价比高,便宜!能加上人!

  企业QQ加人方法和防止屏蔽冻结

  云龙可以算是国内最早一批接触企业QQ的人了,从刚开始定位的企业内部沟通管理工具到现在营销神器,云龙是一直见证的,企业QQ刚开始出来的时候金融行业用的比较多,那时候刚出来的时候很疯狂加人都没有限制的,每天可以无限制的加,后来随着产品的升级不光容量有限制了,每天能发出去的邀请也越来越少了。云龙也一直在研究和摸索它,今天就给大家分享一些关于它的使用和防止屏蔽冻结的干货,希望对大家有帮助。

  企业QQ刚下来的时候很多朋友就开始改资料开始加人,云龙在这给大家建议千万不要这样做,不然这种号一个月不到就报废了。在云龙看来企业QQ跟我们的个人QQ很像也是它加人最关键的一点就是需要养号!

  第一步 养号

  企业QQ需要一个稳定的IP,也就是我们说的常用ip,但是咱们电脑关机再开都会影响IP,可以选择在服务器上养号一个月IP都不会改变。养号也直接影响着你的以后加人的质量还有数量以及通过率。号下来之后先把企业QQ全部登录在后台,改密码。养号一般在一个星期时间,这样号就挂稳定了,在这一个星期内,千万不要去加人。因为特别简单谁的个人QQ刚申请好就去大批量加陌生人没有吧如果加的多了面临的就是冻结,同样企业QQ也是类似的。不要以为检测不到。这样第一步就做好了。具体的也可以找云龙来咨询qq:1477036092

  第二步加人和消息内容了

  前段时间很多开了大批号的朋友找到云龙说自己号养的很好,但是还是被限制,被冻结,被封号!其实很简单原因就出在他的加人方式上面,养号结束的一个星期是要格外注意的,这个星期每个小账号加的人不要超过5个人,最好是一个小时加一次,一天加五轮。第三周加人的时候可以设置为10个人,第三周基本可以做到20个邀请,这样号基本上就稳定了。另外一个非常重要的原因就是你发送的验证消息还有广告内容,我见过很多哥们发送消息直接就是广告,这样不限制你才怪呢,还有一些做擦边行业的发的一些敏感的验证语,你看着是发出去了,但是都不用想的别人肯定是收不到的,这个验证语我想大家琢磨琢磨其实很简单的,不带广告性质的,别人又能通过的我想这个对大家来说都不难,实在想不到的可以来找云龙。再一个就是你发的广告内容了,不要以为你发的别人检测不出来,那你就大错特错了,特别是那种做黑五类的同学们。这个也非常好解决的,现在有那么多检测敏感词的工具,为什么不用呢。云龙每次发广告都会先检测一下,这样心里才放心。上面的内容都是云龙使用企业QQ这么久归纳和总结出来的干货希望能给正在使用的朋友么带来帮助,也希望能给即将使用的朋友少走一些弯路!如果有开号需求的也可以咨询云龙,能帮上的肯定能帮大家!云龙更多的想建立一个圈子,大家在这个圈子里面可以互相的学习跟交流!


精彩广告