致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广 SSI ļʱ

引流“蓝海”:如何利用“百度派”做有效推广?

时间:2016-12-27  来源:学史博客的网站   

文/CPA学习网

“百度派”是百度最新推出的一款产品,官方定义是:“百度派是百度旗下高质量话题讨论社区,鼓励用户在这里分享知识,寻找答案,独立思考,找到志同道合的朋友。”其实和知乎差不多,定位都是原创高质量问答平台,笔者认为是百度知道的核心版。

既然是高质量的问答平台,也是百度重点打造的产品,相比流量自然不会少,只要有流量的地方,我们就可以做推广,本文为大家讲述如何利用“百度派”做推广。

“百度派”做推广目前可以实现留链接、留联系方式等所有信息,如下图所示:

由上图可知,在个人简介的地方,可以留下自己的广告信息,在回答内容可以留下链接,当然在回答内容带联系方式也是可以的。

目前“百度派”做推广还没有什么技巧,只要有百度派的账号,应该都可以实现。目前“百度派”支持自定义回答内容,也就是可以自己定位自己擅长的类目,也可以提问,这对我们推广是极其有利的。

通过知乎的火热程度,我们可以预想“百度派”的前景比较广阔,在这越来越多的人愿意为价值付费的时代,寻求高质量已不再是一件新鲜事情。

当然,“百度派”的账号似乎申请有点难,毕竟百度打造这个产品的定位是高质量,也就是在百度认为你可以为他贡献高质量的时候,才会给于你进入这个圈子的权限。

121.png

所以要申请“百度派”账号之前还需要对自己进行一下简单的包装。据测试“百度派”账号还有等级权限之分,不同等级获得权限不同,我目前账号距申请成功仅回答7个问题,所以目前我带链接只能回答文本链接,但在其他人回答中发现回答是可以带超链的,如下图所示:

上图所示内容所示的链接,是一个域名注册商的链接,打开之后的截图如下:

是否为广告推广,不得而知,但我们可以知道,通过这个平台是可以实现做广告的目的的。

百度是流量巨头毫无疑问,百度旗下任何一款具有社交性质的产品流量也都不差,利用好“百度派”,为自己的产品做推广,你也可以。

微信公众号:cpaxuexi(CPA学习网)

来源:http://www.cpaxuexi.cn/post/32.html


精彩广告