致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

智能营销成2017移动营销新趋势 看智能移动广告投放策略提升ROI

时间:2016-12-27  来源:站长之家用户   

据艾媒数据显示,2016年移动广告市场规模将达1340.8亿元,预计2018年中国移动广告市场规模将超过2500亿元。未来,移动广告市场将继续保持高增长态势,面对快速发展的移动广告市场,移动广告该怎么投放?如何精准选择ROI更高的渠道投放?如何运用大数据科学有效地评估渠道?

结合笔者多年移动营销实战经验,就城外圈智能移动营销的四大关键策略,为广告主提升移动广告ROI提供新思路。

1.投放触达精准人群

传统的移动广告投放,因广告主数据积累有限,在投放当中往往会采用全面通投模式进行推广,然而想要短期之内获取有质量的流量,需要触达至精准人群,才能带来精准的投放效果。可通过大数据,细分监测各渠道:了解推广目标、构建目标受众需求场景、多维度标签筛选目标用户,最后加以对比分析,将触达受众转化率低的区域排除之外,从而有针对性地投放,真正做到把钱花在刀刃上。

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

2.优化广告投放内容

随着移动广告内容与形式的多样化发展,社交媒体时代的品牌营销如何才能实现“低投入高产出”的广告投放效果?优化广告投放内容很关键。首先要明确移动广告的投放目标,以结果为导向,借助专业的大数据智能分析技术对品牌调性、目标受众进行深入分析,精准匹配与目标受众需求契合度较高的内容场景进行推广。

此外,在投放渠道的选择上,还需通过大数据采集,对每一个渠道内容进行效果监测,综合分析各渠道的贡献价值,调整各渠道的投入比例,从而制定出更高ROI的媒介方案。

3.筛选重点投放渠道

不同移动广告渠道所带来的品牌曝光、用户关注以及后续传播的流量都不同,广告主可利用大数据对各个渠道的多维分析,采用多类型渠道推广组合,投放多个高ROI渠道来实现广告目标,降低拉新成本。据城外圈智能大数据洞察分析,用有效数据识别高匹配度渠道,可提升广告投放回报率,获取优质精准的流量,从而达到精准移动广告投放的效果。

4.运用大数据实时优化投放效果

在移动端广告中,从点击到激活的行为,需要多处数据进行分析、贯通全流程。依托企业自身构建大数据分析体系要消耗大量的人力、物力、财力,广告主可依托城外圈智能大数据体系,跨屏打通数据信息,用真实准确的数据,来监测每处渠道投放效果,实时优化。

以上策略,在城外圈智能移动营销的产品中可找到解决方案。基于大数据库的信息积累,海量移动媒体资源全网覆盖,城外圈为广告主提供广告效果监测与分析工具,通过多维数据报表,实时监测追踪效果,带来精准效果监测,让广告主在广告投放中可实时优化媒介组合、投放配置以及投放创意,全面导流,提升ROI。

(图片来源:一站式智能营销平台城外圈)

如何才能达成更具成效的移动营销?对于广告主而言,移动营销的过程中最重要是深入了解目标消费人群,有针对性地进行品牌信息输出,使产品信息触达核心受众,并产生销售转化。而随着智能化生活的普及程度增大,移动营销必然会跟智能数据相结合,未来移动广告渠道的增多、用户群体的分散,也使移动广告营销的未来趋向精准化、智能化。那么,想要实现精准投放,提升ROI,学会运用大数据变得非常重要。除此之外,寻找智能移动营销平台进行合作也可助力广告主在未来移动营销之中效果倍增,利用智能数据与精准移动广告投放策略,覆盖到与精准受众沟通的所有路径上,提高达成交易的可能性,让广告主以最高的性价比去达成甚至超越移动营销的目标。

未来,移动营销将不再是花费巨大、效果难以评估的持久战,立足智能大数据,从城外圈四大关键策略出发,打造深层次触达精准受众、直击移动营销本质、化繁为简的一站式智能移动营销策略,或将引领移动广告智能投放新趋势。


精彩广告