致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

20年脑白金广告首次新增卡通角色帅帅猪 传统快消品牌加速互联网转型

时间:2016-12-28  来源:站长之家用户   

脑白金近日曝光了2017年新电视广告片,在片中20年来首次增加了全新卡通角色“帅帅猪”。脑白金老头老太版电视广告推出多年未变风格,其形象经典、深入人心,此次“帅帅猪”形象的引入被外界认为是脑白金品牌加速互联网转型的信号。

据悉,在脑白金最新曝光的广告片中,一直在环球旅行的老头老太,回家时迎来了一个能够帮人实现梦想的小家伙,小家伙自称“帅帅猪”。“帅帅猪”形象呆萌、胃口好,胸口“蝴蝶结”能变幻魔法,拥有“返老还童”的能力,被网友称为“中国版”机器猫。

从脑白金方面了解到,“帅帅猪”卡通形象定为猪,因猪在中国传统文化中代表着可爱、健康、孝顺的形象;“帅”来源于网络上用来赞许男性的热词;主色调蓝传承了20余年的经典“脑白金蓝”,让其具有鲜明的识别度。

脑白金电视广告自上个世纪九十年代面世以来,一直是广告界的“标杆”作品。其一直采用老头老太作为主形象,这些年这对“老CP”曾顺应外界热点,周游列国,体验各国民俗,但只更换服饰与背景,不改变主形象。在品牌传播界专业人士看来,脑白金是在通过长期积累、反复强调的策略,攻占消费者心智,巩固其品牌定位。

选择此时推出全新“帅帅猪”形象,在业内人士看来,这是脑白金品牌加速互联网转型的信号。脑白金品牌在传统渠道经过20年深耕,积累了非常高认知度。2016起,脑白金低调启动在互联网领域的品牌试水,取得不俗业绩。随着2017版“帅帅猪”形象的推出,该品牌有望在互联网领域加速转型,抢占更多青少年用户的心智。


精彩广告