致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广 SSI ļʱ

QQ引流技巧 你还不知道吗?

时间:2016-12-26  来源:霍常亮博客  

  大家好,我是霍常亮特战队61号,今天给大家分享一个QQ群引流技巧,也是问了好久朋友,才愿意分享,觉得不错,分享给大家,希望不会被骂,哈哈。

  第一步:把你在的所有群的群名片改成★加我送XX元红包★

  改好之后,咱们要做的就是,跟平时一样在群里聊天,该怎么聊还怎么聊,尽量的在群里多展示你的名片,效果如下:

  

123.webp

 

  最好在那种比较活跃的群,这样,聊的多了,就有人注意到你的昵称了,如果有人好奇,就会加你好友,如果没有意外,他第一件事肯定是找你要红包!

  当然了,咱们既然要这么做,就得说话算数,你可以发个一毛钱给他,一般有礼貌的人会说句谢谢,但是多部分人还是嫌少的,加了好友,就要了一毛钱红包,绝对不会善罢甘休的,会继续磨你要红包,这个时候,你就要拿出你的套路啦,也是今天说的关键,你让他把一句话发到他所有的群,并且截图给你,这句话就是:加我送红包qq= 你 自己的 QQ 带上你的QQ号就行了!(附带一张红包的截图)如果你的红包或礼物诱惑够大的话,这样基本上都会帮你发信息的!

  这个时候你就不用管啦,就会有好多好多的人来加你了……

  相信这个方法玩CPA或者色流的人经常玩,大家也经常可以看到类似的信息,虽然内容不同,还是思路是一样的,既然现在有人在做,就说明这个办法是可行的,确实可以带来流量的!

  

1234.webp

 

  

12345.webp

 

  第二步:简单的事情重复做,把第一步重复做!

  对每一个问你要红包的人都这样说一遍,方便的话,也可以借助聊天助手之类的快捷回复软件,把要说的话设置成快捷回复,有人来加你,你就发过去一份给他,这样的化,没有意外的话,几天就可以加满一个QQ啦,这些人具体怎么操作呢?看你的操作,是拉群,还是直接在QQ空间营销,看你的心情。

  方法很简单,操作也很简单,这种方法的好处是,你不需要去做宣传,这些宣传都是别人帮你在做的,你发红包,他们干活,他们也不会反感。

  人家帮你真的发群之后,你也要说到做到,不要在乎那几十块钱,因为你要想到,你出一单挣的要比这些多很多,所以适当的时候也要慷慨一点。

  具体效果怎么样呢?还得自己去实战才能知道。

  好啦,今天就分享到这里,懂得人已经去做啦。祝大家成功。


精彩广告