致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广 SSI ļʱ

一起学堂·多群直播-微信营销领跑者!

时间:2017-01-05  来源:互联网  

  微信多群直播就是能够在多个微信群里进行同步直播,您只需要再一个微信群里发消息,其它微信群里能同步显示您发送的消息,消息的形式包括语音、文字、图片、图文链接、直拍小视频。

  微信多群直播是非常富有影响力的,不论是什么行业,只要组建了微信群,就可以通过使用多群直播让消息传到所有微信群里,最大程度地扩大消息的覆盖人流量,那么人数越多,消息就被越来越多的人知道。这对于微商、在线培训行业等特别有利,不但能够高效传播消息,还能扩大品牌影响力。

  微信多群直播是一起学堂团队全国首创,它的直播原理是,在微信官方规则的基础上面进行开发,而且不会破坏这个微信原有的生态,也不会破坏微信原有的规则,不会打扰微信群当中其它的好友,只是邀请了一位新的好友进群,这位好友就是直播机器人,而这个机器人就是实现多群同步直播的介质,由它抓取直播信息,同步发送至群内。

  微信多群直播的使用方法也很简单,只要将负责直播任务的微信号(直播机器人)拉进微信群就可以了,所有的操作全在微信上实现,十分简单便捷。

  

 

  【直播预约客服微信号:qctt8812】

  多群直播的优点:

  1.打破了时间和空间的限制,不仅可以实现全世界同步传播,还可以随时随地地传播。

  2.助力于微信群课程发展,同时支持万人在线,扩大了受众群覆盖面,实现了最大化的传播价值。

  3.强大的技术支持,直播过程流畅无误,直播群数无上限,100%原音直播。

  4.支持提前录制课程,按设定时间播课。

  5.直接面对优质潜在终端客户,降低了营销成本。

  6.直播具有及时性、现场感,有利于调动成员积极性,提高成员黏性。

  7.操作简单,只要有微信号,关注微信公众号:一起学堂,就可以体验多群直播。

 


精彩广告