致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销

兔子课堂·多群直播-微信机器人直播平台

时间:2016-12-14  来源:互联网  

  2016年以来,越来越多微信群的培训、讲座、分享在微信群里出现,然而微信无法转发语音同步直播成为了微信营销中最大的障碍,多群直播工具的出现,实现了曾经让众多讲师头疼不已的分享难题,不论是语音、文字、图片还是链接视频都可以做到多群同步直播。

  

 

  之前多个群的转播还依赖于每个群配备一个转播员,两部手机互相录制语音来实现多群直播的效果,实际操作过程中,这样的操作会有很多的延迟性,最致命的是语音质量明显下降(因为不是原声转发),因为微信本身原因的限制--无法转发语音。

  如果语音不能被转发,也就意味着某企业或某人拥有很多微信群,想邀请某行业大咖进行群分享,而大咖的分享内容只能在一个群显示,如果要保证所有微信群都能听课,只有在每个微信群做一次分享,极其费时费力。

  为了解决这一难题,兔子课堂率先跨越技术鸿沟,实现微信群讲课多群同步直播功能。微信多群直播是基于微信群的同步直播工具,它用技术手段实现了多群语音直播(包括图片、文字、链接、小视频等)。也就是说如果您需要在几十个微信群实时讲课,老师只需要在一个群讲课,其它所有群内就能转播老师的语音、图片、文字、名片、图文链接、小视频到别的微信群。这解决了微信群讲座用户覆盖量的难题,实现了信息的高效传播,为微信群营销提供无限可能。

  不需要客户下载APP,操作流程十分简单,而且没有用户迁移成本。社群主只需要关注微信公众号:兔子课堂 ,即可使用多群直播工具,所有操作步骤在公众号内完成,填写微课内容,购买直播群数,加协调号(机器人)为好友,把协调号拉进所有要同步直播的微信群,然后设置主群设置讲师,开始直播后,其它指定的微信群就能同步直播。

  

 

  多群直播的优点:

  1.打破了时间和空间的限制,不仅可以实现全世界同步传播,还可以随时随地地传播。

  2.助力于微信群课程发展,同时支持万人在线,扩大了受众群覆盖面,实现了最大化的传播价值。

  3.强大的技术支持,直播过程流畅无误,100%原音直播。

  4.支持提前录制课程。

  5.直接面对优质潜在终端客户,降低了营销成本。

  6.直播具有及时性、现场感,有利于调动成员积极性,提高成员黏性。

  7.操作简单,只要有微信号,关注微信公众号:兔子课堂,就可以体验多群直播。

  


精彩广告