致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销 SSI ļʱ

微信淘宝客推广技巧:如何月入10万?

时间:2016-12-23  来源:A5企业用户投稿  

  微信淘宝客现如今被所有做互联网的人推到了风口浪尖,因为微商的没落,和淘宝客的新模式崛起,让现在的微信淘宝客如日中天。

  我做了大概三个月的时间,现在一个月的收入在10-20万之间,11月份因为双十一爆发了一下,所以双十一当天的收益有18万,下面跟大家分享我是怎么从0开始操作的。

  

 

  由于之前自己有上百万公众号粉丝,经过测试便管中窥豹,可见一斑。前期先测试,实践过后再导入自己现有资源的人员。

  1、启动粉

  最开始测试的时候,没有使用自己任何的资源,就用一个小号,然后去网上找了一部分红包粉来做裂变。全部都是走新浪微博上引的,一天就有3000多个人加,当时都蒙了,由于限制就只通过了几百人,差不多3天时间把这些人都通过了,然后让他们进行裂变,具体的操作方法我写了一篇教程,可以加我微信:86444589,备注:加粉,领取操作手册。

  2、粉丝互动

  加了人以后不要马上通过,在第二天的时候开始通过,通过以后每个人都不回信息,然后把他们私信我要红包的截图发到朋友圈,并且配上文字:加我的人太多啦,红包绝对会发,先给大家发波福利,此信息点赞的第1,18,28,58,108,158,209,258的人发红包。然后就有很多人给我点赞,然后从中抽取一部分人给他们发红包。以后再朋友圈做互动也是这个样子。

  

 

  3、引导红包粉进行裂变

  当你把这张截图发到朋友圈的时候,这个时候所有人都会相信你是真的了,然后准备一段话术,开始让他们拉人裂变。话术如下:

  我现在弄了一个福利群,邀请好友进群就可以得红包,人满100-200-300-400-500都有666元的大红包,你要进群吗?进群回复1,我拉你进群。

  然后这个时候把这些粉丝导到群里面,开始我建立了10个群,从微博上加来的3000人,差不多有1000人左右参加了我这个活动,我分别把每个群分到了10个群里,每个群前100人是很容易邀请进来的,当然,这个期间用了不少的时间。然后群里面有机器人定时推送消息。每个群隔30分钟就发一个红包,2块钱,1份。记住不要发很多份,发一份只有一个人抢到,另外的人看到了,就会说这么少,然后你就说,邀请好友进群,人数满200发大红包。这个时候群就开始裂变了。

  这些粉丝的转化是很差的,我们不需要他们做转化,也没有指望他们买东西,我们只是让他们来帮我们做启动粉。

  然后这些人经过2-3天的时间裂变,10个群差不多就都到了300-400人了,这个时候我不管三七二十一,直接开始用软件发产品,一天的产出大概在200左右,10个群加起来200左右,也就是把我之前发做群里的红包钱赚回来了。同时也在做提纯,要产品的加我,然后帮客户进行沉淀。

  4、招募管理员继续裂变

  在我们想到提升收入的方式的时候,发现核心数据精细化运作,耗费的人力成本有点大,几个人根本忙不过来的情况下,我们直接切换到大数据粗狂式操作......在这里,我们又思考,既然是大数据,那如何快速提升数据呢?如何快速裂变数据呢?如何快速裂变和提升的数据的同时,不增加人力成本呢?这个时候,我们就采用了从高到低的降维打法.核心其实就是一句话:太上,下知有之。其次,亲而誉之。其次,畏之。

  这句话其实是一句管理者的境界对比而已,我们想到,既然想要不增加人力成本,那么现有的操作人员,就只能从管理人员入手,管理,做到最好境界,就必须无形,要想无形,就必须从最刚开始,然别人做到敬畏,这句话,正反过来一用,刚好适合我们今天所操作的模式,下面,我们就仔细来讲!

  既然,把现有的人员,要提升到管理人员,那么被管理的人从何而来?来的人又如何裂变?裂变的人又如何保证高质量的数据?我们一个问题一个问题解决,

  第一个,被管理的人如何而来?从之前红包粉建立的10个群里面来,以利驱之......操作如下图。

  

微信截图_20161223153428

 

  我们在我们的红包群里面,进行招募管理员,管理的职责就是微信群的建立与维护,当然,群主必须是我们,不要小看300元,在很多地方,300元,至少是一个礼拜的生活费,而且会吃的很好,所以,我们在几个群发出这样的招募之后, 有大量的人会主动加我们联系,经过筛选之后,我们留了大概40个左右!如何筛选?筛选的方法其实很简单,我们建个群,让拉拉人,拉满50个人,就应聘合格,进入我们的管理群,然后进行管理的简单培训。

  要想长远健康的发展,那么从一开始,拉满50人之后,进入管理群的人,一定要给他灌输一个思想,就是尽量不要去拉男人,而是大量的拉女人.具体,原因,我就不多说了,里面的管理已经很直接的说出来了。说完这个之后,我就彻底不说话,只让负责管理这些管理的人,一直不断的给他们进行理念的灌输和拉人方法的指导.再加上强有力的红包诱惑,因为我们的要求是,群只有满了400人以上,才能拿到每个月300块钱的工资加上额外的奖励。

  如下图,理念的灌输和拉人的红包比赛。

  

 

  5、管理员继续裂变

  一周时间,群满400人以上,再额外奖励红包188.88元.有了竞争机制之后,会在很短的时间,这些人会拼命的帮我们拉人,从而快速的实现我们的数据裂变.这些人都有踢人的权限,我们的管理就轻松了很多,很快的从管理几十个群到管理几十个人.而我们的人,只负责软件发单和寻找性价比高的产品去了, 可能你以为这样就完了,其实不是,因为我们相信物以类聚,人以群分,他既然有为300块钱一个月兼职的想法,那么他的身边,自然有很多这样的人,所以,我们又在这些群管之上,加上了强有力的推荐制度.我们让这些管理,再给我们推荐管理,比如推荐一个管理多少钱?比如你推荐的管理,群有100人我们一次性奖励你多少钱,300人一次性奖励你多少钱,这样,我们就很好的在管理之上形成的管理的裂变,快速的裂变出来大量的数据,如图所示:

  

微信截图_20161223153823

 

  有时候,一个人给我们带来的数据量都是数以万计的,因为他的身边有很多愿意赚这300块钱的人,所以,不要小看乌合之众的力量。管理之上的管理裂变,更加快速的壮大我们的数据库。因为,所有的群都是我们建的,他们只有拉人的权限,再加上软件赋予他踢人的权利,他们会越干越开心。而我们的人员,就是简单的把购买过的用户数据进行过滤,这个模式!这样,我们的两个人,就可以轻松管理超过50个群,并且有一个人是在过滤数据.发单,随便进入一个采集群,完全由软件自动化完成。

  看完了,如果你还没有明白,我再简单说一下,其实方法非常简单,我就是利用别人的力量,赋予利益的推动,让他们快速帮我们打造出来属于我们自己的数据库!之前,我就说过,数据就是提款机,我们所积累的数据,在我们的强制要求之下,几乎大部分的数据,都是女性数据,这个数据的价值,不言而喻,我们可以用来做淘宝客的同时,自然也是可以推广各种APP的, 也可以用来操作各种女性产品的,没有没用的数据,只有你不会用的数据。当然,这里面的细节非常的多,比如如何去教这些人去拉人?如何让他们给你推荐管理?如何设置完善的推荐奖励制度?因为拉过来的数据,大部分都是宝妈或者女性数据,我们又在拉来的数据,再次进行裂变,重复上面的动作,届时我们手里所掌握的数据,是非常可怕的!当然,上面所提到的所有问题,在我们半个月的实操之中,已经整理出来了详细的操作手册,也将免费送给大家。为什么呢?因为眼前的成绩不是我们的目标,我们的目标是星辰大海!需要的可以加我微信:86444589,备注:加粉,领取操作手册。

  我是小晨哥,一个爱分享的实战淘客。


精彩广告