致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 营销策划

王通:效果最持久的营销策略

时间:2017-01-09  来源:王通  

 

  最好的营销策略是能够实现以下三个结果:

  1、轻松获得粉丝,解决信任

  2、赚着钱做推广,效果垫付

  1、玩着做的越久,效果越好

  这是什么策略呢?

  那就是打造个人品牌!

  如何快速的打造个人品牌,2017年1月14~16号开始,秦王会商学院第三期开讲,这次讲三个晚上,学费依然很便宜,仅售1200元,课程包含以下主题:

  课程主题: 微信互联网牧场理论之:打造个人品牌

  课程讲师: 秦刚、王通、张海涛

  课程内容: 《快速打造个人品牌》

  第一晚:秦刚主讲 个人品牌运营模型

  秦刚用通俗易懂的方式,教会你如何用牧场理论把个人品牌玩的更加持久,以及获得最大的商业收益和社会价值。

  第二晚:王通主讲 个人品牌打造模型

  王通将会把价值30万的课程核心模型拿出来讲,叫你如何定位、如何策划自己的思想、如何打造品牌武器,已经如何推广自己。

  第三晚:张海涛讲 个人品牌实战经验

  家有影院的张海涛是秦王会最早期的会员,参加12万的课程之后辞职创业,用品牌人格化的模式两个人低成本运营,第一年营收500多万,他从零开始的实战经验,可以复制到N多个领域。

  如果你还想了解更多品牌模型的干货,请关注微信公众号【tongwangnet】。


精彩广告