致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广

招租联系QQ:283852481

软文推广的收费透明但是标准不一

时间:2017-01-06  来源:A5企业用户投稿  

  软文推广的收费透明但是标准不一的商业环境而言,软文营销已经成为了一种最常用的网络营销手段,它的特点就在于绵里藏针,可以在不知不觉中品牌推广信息渗透给每一个消费者,进而在消费者心目中形成一定得品牌形象。不过要想实现这些必须要先打造出一篇高质量的软文才行,于是问题来了,专业软文营销多少钱呢?

  云爪软文直通车认为其实这个问题需要从两个方面来分析,一是软文创作二是软文发布,光有好软文但却投放到了不合时宜的位置显然不行;同样道理,即便是你不惜重金将软文发布到权威媒体上但软文本身质量不过关,也不可能达到好的软文推广效果。因此必须要同时做好这两个方面才行。

  而我们云爪软文直通车正是从这两方面出发,为广大推广者打造了一个多功能专业软文推广平台,既提供单独的软文代写服务,同时也提供软文代发服务,大家可按照自己的实际需求自由搭配选择。而价格方面,要看大家的具体需求,简单的便宜,负责的贵一些,具体情况具体分析。不过在云爪软文直通车上发布软文的价格是统一透明的,大家可以现到平台上自助查询价格,在选择适合的媒体发稿。

  

21_14_55_218238[1]

 

  所以说要想知道专业软文营销多少钱?其实并没有明确的答案,关键看大家的要求和选择,可以10元,也可以100元,不同的价格效果哦肯定也不同!


精彩广告