致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 网络推广 SSI ļʱ

奇博科技浅谈全网整合营销的推广思路

时间:2017-01-10  来源:奇博科技  

  互联网+时代,做推广是维持企业继续生存的必不可少的一个途径,但是现在很多中小型的企业比较纠结的就是推广费用高,效果还不一定好,怕花了钱打水漂!这的确是一件比较惆怅的事情,对此,奇博科技的小编想要发表一下自己的想法。

  很多人都会想为什么现在的推广费用会这么贵,而且一时间涌现出了很多做推广的公司,这几年随着网络推广市场的不断发展,推广费用也在不断增加,所以很多人都很考虑投入产出的问题。现在国内比较主要的就是百度、360、搜狗这三大搜索引擎,想要在这三大搜索引擎做好推广效果,其实也并不是件容易的事情,但是目前很多人都会选择做全网的整合营销推广,最重要的还是要找到一个比较靠谱的平台。

  云爪直通车整合了几千家知名媒体和上千个权重高的网站,微博、微信、问答、新闻、软文等等推广都可以做,做全网的整合营销推广,在过去的2016年里,已经服务了有650家客户,而且不间断合作的客户占98%,市场占有率的情况还是比较好的。

  

21_14_55_218238[1]

 

  所以在整合营销推广这块如果有什么疑问的话,可以通过咨询云爪直通车来做进一步的了解。


精彩广告