致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 营销 > 移动营销 SSI ļʱ

利用美图APP为何能日吸1000粉!

时间:2017-01-10  来源:牛哥自媒体  

  今天牛哥分享一个美颜相机,不仅可以臭美,而且还可以引流,重要的是大部分微商都不知道,特别合适女孩子的一个引流渠道!截图如下:

  

%e5%9b%be%e7%89%871

 

  首先介绍一下这个软件,“美图in”是一款美图编辑软件,功能类似美图秀秀,但是却可以进行美图以及视频的分享,一直备受白富美的钟爱!in人气截图:

  

%e5%9b%be%e7%89%872

 

  从上图可以看到in的日流量非常的巨大,那么我们同样就可以借助in美图软件进行引流,我们看下别人是怎么做的。

  截图一:

  

3

 

  截图二

  

4

 

  截图三

  

5

 

  in不仅是美图软件而且还有着百度贴吧相似功能,都有着发帖,回帖,点赞等功能,同时也有着一个小封闭式空间,可以在里面写自己的生活经历或者创业故事。如图:

  

6-2

 

  只要你的文章写的好,那么后期你的流量一定会非常的巨大,软件及玩法就分享到这里。

  总结:

  从图中可以看出,同行的玩法还还没有成熟,都是以个性签名,评论区进行引流爆光自己的推广信息,所以在操作的过程中,尽量把微信号改成QQ群进行聚粉,也可以采用免费服务模式进行吸粉,这样的效果会更好!

  作者:牛哥自媒体( 微信公众号:zmtuandui)欢迎一起探讨创业的心声,我的微信7611203 本文连接:http://zmhai.com/2201.html


精彩广告