莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

位置:首页 > 莫娱 > 明星库 > 大陆明星

娄艺潇

  • 国      籍:中华人民共和国
  • 出生城市:辽宁省大连市1988年12月27日
  • 身高体重:168CM/48KG
  • 星      座:摩羯座
  • 血      型:B型
  • 事      业:|演员|
扫一扫,关注娄艺潇微信公众号

娄艺潇参演的影视剧
+ 更多

娄艺潇基本资料

    娄艺潇基本资料

     娄艺潇,1988年12月27日出生于辽宁省大连市,中国女演员。毕业于上海戏剧学院表演系。

     
    2007年荣获第五届全国推新人大奖赛全国十佳歌手。2009年在电视剧《爱情公寓》中饰演野蛮泼辣的御姐“胡一菲”而获得观众的关注,随后因在《爱情公寓》系列电视剧中的表演而人气上升。2013年主演电视剧《爱情自有天意》、《爱情悠悠药草香》;同年在华策版《鹿鼎记》中出演建宁公主一角。
     
    2012年主演电视剧《爱情公寓4》。2014年出演电视剧《你是我的姐妹》,在剧中担任女主角“安宁”一角。 12月,娄艺潇在电视剧《你会撒谎吗》中,饰演年轻妈妈郝乐意。

娄艺潇潜规则照片

    娄艺潇潜规则照片

     看过《爱情公寓》的人们应该会对剧中大姐头胡一菲印象深刻。她为人泼辣彪悍、喜好打抱不平、神经大条,关键时候毫不含糊,为朋友两肋插刀。可是她不仅仅只有粗线条的一面,在众人面前的那一段椅子热舞惊艳全场。很多观众都对这个个性鲜明的角色十分喜爱。

     
    最近网上热传娄艺潇被潜规则,是真是假我想观众都有自己的辨别能力了。娄艺潇在大学还未毕业之际凭借电视剧《爱情公寓》一炮走红之后被很多人喜爱,但是与之同时娄艺潇潜规则门也出现。有网友爆料称娄艺潇是因潜规则才夺得女一号胡一菲的角色,为了达到效果爆料者还贴出娄艺潇被潜规则的照片。娄艺潇潜规则门在网上传的非常厉害,让她娄艺潇本人更是对潜规则事件否认。
     
    有网友称娄艺潇潜规则事件明显的是娄艺潇被黑了,明星太红被黑是常有的事情。也有网友称网上那些娄艺潇潜规则照片,漏洞百出,明眼人一眼就能看出是经过PS的,不过有的人还真当真,真是可笑至极。

和娄艺潇有关的报道

最热门的娱乐报道

娄艺潇图片
+ 更多