莫娱全面报道娱乐界的最新娱乐资讯!官方合作QQ:283852481

位置:首页 > 莫娱 > 明星库 > 大陆明星

柳岩

  • 国      籍:中华人民共和国
  • 出生城市:湖南省衡阳市 1980年11月8日
  • 身高体重:164CM/47KG
  • 星      座:天蝎座
  • 血      型:A型
  • 事      业:|演员|
扫一扫,关注柳岩微信公众号

柳岩参演的影视剧
+ 更多

柳岩基本资料

    柳岩基本资料

     柳岩(Ada),1980年11月8日出生于湖南衡阳,祖籍安徽芜湖。中国大陆女演员、歌手、主持人。

     
    1999年参加广州“美在花城”初赛并签约广州电视台34频道担任节目主持人,随后又参与拍摄了多条广告、小品剧集和短剧等作品。2005年9月参加《猫人超级魅力主持秀》电视节目获第七名,同年12月加入光线传媒,与谢楠及大左被合称为“光线三宝”。
     
    2009年获得第二届音乐风云榜新人盛典“年度最佳多栖新人”奖。2010年获得第三届“《综艺》年度节目暨电视人”年度最具潜力主持人” 以及中国十大最具网络影响力的电视主持人。2011年在电影《画壁》中饰演仙女“云梅” 。2012年参演都市温情喜剧《哭笑不得》 。2013年参演动作喜剧电影《不二神探》 ;参演推理惊悚电影《人间蒸发》 ;12月6日,柳岩参演电影《四大名捕2》上映 。2014年参加湖北卫视明星恋爱真人秀节目《如果爱》 。2015年6月参加跑男综艺节目,赴塞班岛录制节目。

柳岩素颜

    柳岩素颜

     柳岩近期素颜自拍照,调侃道:“工作到半夜,皮肤才够好,素颜照,拿去辟邪。”在该组照片中,柳岩素颜亮相,长发披肩,清纯可人。有网友赞其“真好看,皮肤真好”,但也有不少网友表示“吓到了,不看标题以为是李小璐”。而柳岩的素颜到底会是什么样子,其切齿痛恨的大学“人渣男友”无疑最有话语权。

     
    据了解,柳岩和张一一是大学校友,而且都是校园文学社的热血文学青年,张一一当时是社长,柳岩是外联部长,两人郎才女貌,一度还被同学誉为 “岳麓山下最别致的风景线”。有一回文学社要着急出杂志,社长张一一大清早去女生寝室找柳岩,柳岩开门时把张一一吓了一大跳,以为是撞见了女鬼,这为他们后面的分手埋下了伏笔,这也引得一向心高气傲的柳岩怀恨在心,屡次在电视节目中大曝“被人渣男友抛弃”的辛酸情史并痛哭失声,后来张一一为此还创作了《我不是人渣》这部风靡大学校园的青春小说来表达对柳岩的歉意。

和柳岩有关的报道

最热门的娱乐报道

柳岩图片
+ 更多