致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 建站经验

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

租用美国服务器为何选用BGP多线机房

时间:2017-01-03  来源:陈生的网站   

长久以来,中国通信业呈现“南电信北联通”的格局,而随着企业业务的发展,用户显现地域分散性。因此,不同运营商提供的不同带宽服务导致数据中心访问缓慢或者访问限制,企业为了解决访问权限问题,自建专线机房,但由于中国网络运营商的多样化,专线机房也不能满足各个地域用户对网站访问的需求。BGP是Internet工程任务组制定的一个加强的、完善的、可伸缩的路由选择协议协议,全国各大网络运营商多数都是通过BGP协议与自身的AS号来实现多线互联的。网络运营商的所有骨干路由设备将会判断到IDC机房IP段的最佳路由,以保证不同网络运营商用户的高速访问。

BGP多线能够选择网络最佳路线

下面我们来详细了解一下BGP多线机房的优势:

1. 租用的服务器只有一个IP,用户的访问路线是由路由器根据访客的实际访问速度选择最优访问路径,来选择访问的。而且不占用任何的服务器资源。服务器的上行和下行都是有路由器来选择最佳的路线,所以这样能够真正的做到各运营商之间都达到最佳的访问速度实现真正的BGP效果。

2. 由于BGP协议本身具有冗余备份、消除环路的特点,所以当你托管或者租用的服务器出现故障时,能实现互相备份。同时自动切换到其它线路去,并且不影响正常访问。

3. BGP服务器租用还有较好的拓展性和融合性,可以实现和其它运营商互联互通,轻松实现单IP多线路,做到所有互联运营商的用户访问都很快。这是双IP双线服务器租用所不能实现的。

BGP多线机房的租用对企业的优势是显而易见的,Hostspace洛杉矶、香港机房均为BGP多线,打通南北通信障碍,为用户提供便捷的空间服务,有效保证企业业务的连续性。

     本文出自hostspace(中国),www.hostspaces.net, 如有转载需要请注明出处。


精彩广告