致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 建站经验

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

继“夺命”视频后,又出了一条让 iPhone 崩溃的短信

时间:2017-01-03  来源:雷锋网   

最近,YouTube 上的 EverythingApplePro 频道放出一段视频:http://www.leiphone.com/tag/YouTube。视频显示,网友开发出来一种新的可用一个短信就让 iPhone 崩溃的方法。这个短信中包含有一个很大的文件,iPhone 用户点击这个文件之后,该文件将导致 iPhone 的 CPU 过载,短信应用也会因此崩溃。

过程是这样的:向目标手机发送一个类似名片的短信,如果目标手机用户点击了该短信,Messages 应用就会立即卡死。如果中招后在后台清理短信软件的话,那么iMessage列表就会出现一片空白的状况,新的短信也无法查看。

小编发现,这一现象从iOS 8.1到iOS 10.2.1实现了全覆盖,这些系统的苹果设备都会受到影响。

此前,iPhone 还曾出现收到一个特定视频就死机的情况。


精彩广告