致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 策划运营

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

百度统计新品牌发布 店铺统计成关注热点

时间:2016-11-03  来源:techweb  

  【TechWeb报道】11月3日消息,近日在百度统计新品牌系列活动发布会上,店铺统计全新发布,百度统计现已形成了包括网站统计、移动统计和店铺统计三大产品的品牌系列,该系列通过整合线上线下大数据,规模化落地产品,将百度大脑的智慧成果分享给行业合作伙伴。

  

QQ图片20161103145508

 

  百度统计新品牌发布 店铺统计成关注热点

  今年百度大会上,李彦宏提出预判,“人工智能将使全社会迎来变革性的发展。”而百度人工智能的主要成果就是“百度大脑”。对于传统行业合作伙伴而言,想要借助百度大脑的智慧需要更便捷的产品来实现。百度统计就是这样的产品。

  百度大数据部副总监喻友平指出,百度统计如同百度大脑中的神经元,通过精密运作贡献数据挖掘力量,又如同百度大脑的可视化载体,将百度大脑的智慧成果分享给合作伙伴。

  作为结合了算法、计算力、大数据三大要素的产品,百度统计已经在7年间,通过百度网站统计、百度移动统计服务了800万+网站站点、超过10万App开发者,为互联网行业贡献了智慧能量。此次百度统计全新品牌形象的输出,又创新性加入了百度店铺统计的全新产品,通过独有的线上线下数据打通技术,助力传统行业商家数据分析及营销服务。

  此次新发布的百度店铺统计可以理解为商家大脑,可以360度实时掌握客流动态,辅助店铺运营决策的同时,经过数据挖掘处理,更了解客户的消费群体,为商家做会员管理。除此之外,对合作伙伴而言,店铺统计不仅是商家大脑,也是统筹营销的智囊,致力于为客户提升GMV流水。整合了百度系内部营销资源,如百度糯米,不仅进行深入客群数据分析,更提供精准营销服务,进而对营销转化效果进行再监控。据悉,百度店铺统计已覆盖百万级传统商家,覆盖6亿+移动终端。

  未来1个月,百度统计还将以网站统计、移动统计等产品主题,举办多场系列活动。通过不断的技术创新、产品创新及自我突破,百度统计将持续向各个行业的合作伙伴开放智慧数据引擎,促进人工智能、数据挖掘技术在各行各业的落地应用,实现提质增效的同时,助力产业的转型升级。


精彩广告