致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > 站长 > 建站经验

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

降低建站成本和时间 微企点解决中小企业建站难题

时间:2016-12-30  来源:A5企业专栏  

  随着信息时代的来临,电子商务迅猛发展,中小企业逐渐意识到通过建立网站开展电子商务的重要性和迫切性。然而毕竟自身实力有限,没有自己的网站建设团队,不懂建站相关的技术是根本难题,致使大多数企业无法拥有自己的网站。迫于无奈,很多企业委托网站建设公司来制作公司网站,然而建站公司水平参差不齐,很多都是缺乏网站建设知识和专业技术人员,所建网站往往不能实现其使命。对中小企业来说,企业信息化建设成为头等难事。

  

 

  当前,随着建站技术的越来越成熟,建站已经趋向平台化也更加商业化了,各大自助建站平台的出现也在一定程度上为企业自建网站提供了便利。日前,致力于为中小企业提供最专业、最全面的企业自助建站服务的微企点,以其免费开放、鼠标拖拽即可建站、自带空间的一站式服务,帮助中小企业轻松实现快捷、低价、高质的建站体验。

  微企点已发展成为国内最大的H5自助建站服务提供商之一。据已注册使用客户反映,微企点自助建站平台,不同于以往其他的建站产品,它整体性能更加直观、简易。用户体验则是此次更新的重点,建站平台非常适合希望快速拥有企业展示类网站的中小企业,从“自助建站”的理念就可以看出微企点的简洁和易上手。

  微企点经过多年潜心开发,深入了解中小企业对网站需求的特点,开发出为企业提供快速搭建网站的自助建站平台,使用户在不懂任何网站制作技术、不懂代码编程的情况下,仅需阅读使用手册,通过简单的设置和调整,即可在互联网上搭建起具备完善功能和精美模板的企业网站,而建站费用仅仅相当于手工建站的十分之一。

  微企点自助建站,凭借操作简单,无需专业技术;完美兼容;设计精美,模版随意换等优势,对不同行业用户的需求进行处理,为中小企业在信息化基础建设上,有效降低成本和快速建站,以及更深层的电子商务发展需求提供了一个良好的解决方案。

  微企点自助建站突破了传统的建站繁琐复杂的建站流程,仅需通过对页面模块的拖曳,即可完成网站布局,降低建站成本和时间,提高了网站的灵活性和可用性。与传统建站手段的对比,微企点自助建站不仅便捷、高效,对中小企业建站来说有着直接的效益。

  首先中小企业信息化建站面临着缺乏资金、网络建设知识、专业的技术人才、资金短缺的难题,他们希望以低廉的成本建设出一个功能完善,使用维护简单的网站。

  微企点自助建站简单、方便地架设和管理好自己的网站,操作和维护都简单便捷,省时省钱省心。产品自由灵活、功能强大,能很好地满足中小企业的信息化网站建设需求。

  其次,传统的企业建站,耗时较长,至少半个月至一个月以上,一般的手工建站需两三千以上,费用较高,而且面临后期改版还需向建站公司缴纳改版费用的问题,质量难以保证姑且不考虑,但是在后期维护方面,网站的页面布局的调整还需要联系网建公司,还要缴纳一定的修改费用。

  微企点自助建站,建站时间非常短仅需两三天,并且是全程自己操作,并且可以不限制次数使用多套模板,随时变换网站模板风格,还可以方便的用鼠标拖动页面进行相关的布局,简单方便无需任何费用,网站自助搭建,网站维护自己就可以完成,免去了后期维护的一系列投入。

  通过以上介绍,大家不难看出,中小企业建站实属不易,但是微企点自助建站的出现,彻底颠覆了这一难题,为其实现电子信息时代的电子商务扩展提供了前提和可能。


精彩广告