致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

您当前的位置:首页 > 站长 > 建站经验

上海网站建设:聚搜营销罗凯对网站建设行业看法

时间:2017-01-06  来源:互联网  

  大家好,我是上海聚搜信息技术有限公司创始人罗凯,很高兴和大家今天讨论上海网站建设及网络营销的一些问题,在营销界我也是一路摸爬滚打过来的,先后自学程序、代码、SEO/SEM先后担任过SEO专员、担任多家公司营销顾问,创立了上海聚搜信息技术有限公司、先后服务企业超过百余家。

  同行在深入的讨论交流中,上海多家互联网营销公司向聚搜营销创始人罗凯在网站建设及网络营销行业遇到的一些问题进行了提问,大概问题请看以下文章:

  1、您怎么看待销售如何开发客户

  各公司可以利用自己擅长的优势的方法,进行有针对性的开发目标客户,继续探索尝试新的方法!最可怕的是没有目标的开发,没有分清主业及次业!

  2、您怎么看待公司的运营发展方向

  在2016年我们尝试多元化发展,但是不建议这样操作,除非公司累积客户资源比较多,做一些能解决客户痛点的产品几乎马上进行销售盈利,在客户量不是很大的情况下,还是建议以主业为主!

  3、遇到网站建设项目中的问题及处理方法

  遇到问题,注意查找问题的出现点,一般技术不要直接对接客户,中间由商务(项目经理)来做公关问题,建议在签单的时候,确定客户需求,客户需要加功能再谈加费用,尽可能在问题出现之前大家诚信讲开,就不是问题了,始终以客户为上帝经营理念!

  4、公司如何更好的营销自己(口碑营销及品牌营销)

  公司品牌、名称、平台、创始人,都是客户进行最后合作考核衡量标准,有些公司搜索了以后没有什么正面内容收录(客户觉得可靠性比较差),甚至出现负面信息,这样最终考核很容易失去客户!

  我们上海聚搜信息技术有限公司,有一整套口碑营销方案,提供新闻软文撰写、拥有国内1000余家媒体平台资源进行针对发布(新浪、腾讯、网易、搜狐、地方媒体、贴吧、论坛、文库)等,问答营销(360问答、搜狗问答、百度问答、新浪爱问)等问答平台资源,提供品牌建设顾问式服务!

  5、在SEO/SEM如何实现自己的价值

  SEO/SEM不分家,两者兼用效果明显的多,网站SEO优化可以分为:站内、站外、时间;一般网站制作完成,SEO进行站内优化后,那么按照需要优化的关键词及疑问词(动词)来做长尾词优化,按时更新;再由品牌软文及论坛、B2B进行发布带着链接起到外链及品牌曝光的目的!

  SEM:基本是围绕客户搜索词,进行投放,然后精简需求目标词和自己产品相关的优势词,一直做数据优化调整,进行达到(ROI)低投入,高回报!

  SEM进行推广直接获取客户的同时,有利于SEO的排名及品牌建设,相对SEO及口碑的建设更好的配合了SEM推广来的客户转化!充分的利用了木桶原理!

  6、您觉得聚搜营销2017年主要的发展和业务方向是什么?

  帮客户公司做品牌:提供品牌网站及营销型网站建设、SEO整站优化、SEM托管、一手竞价渠道开户及托管、品牌策划、VI、名片设计等,我们可以做全案服务!

  主持人从上海聚搜信息技术有限公司创始人罗凯的话语中能看出:聚搜营销方向会一直往企业品牌方向发展,品牌营销和口碑营销是聚搜营销的目标,最重要的是帮助企业实现最大的价值及回报!

  如需要了解更多互联网营销知识请登录:http://www.jusoucn.com/ 进行学习。


精彩广告