致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

米友从海外收购“退休”双拼域名tuixiu.com

时间:2017-01-09  来源:爱名网  

  贰贰网络(22.cn)这几天有不少双拼域名的消息,比如累主卖出weitao.com,大飞出售“情侣”qinglv.com,终端收购“土地”tudi.cn等。

  此外,投资人木耶也出手了,他从海外收购了一枚双拼域名tuixiu.com。

  

tuixiu.jpg

 

  tuixiu.com注册于2003年,年份不短,域名有“退休”之意,适合搭建退休、健康等相关类型的网站,比如养老金、养老保险之类就是不错的选择。域名也有“退修”之意,可以用来搭建商品维修类的网站。

  但木耶则表示,退休更多意味着财务自由。有些能力强的人很早就能实现财务自由,他们也就可以退休了。所以,木耶收购域名tuixiu.com主要是看好高净值人群所蕴含的商业价值。

  高净值人群说白了就是有钱人,他们在消费、投资方面具有强大的能力,可以想象,他们是金融、房产、贵金属等投资市场的主力,为高净值人群服务的市场还是挺庞大的。

  是干不动了退休,还是有钱了退休,两者都有不错的市场,tuixiu.com未来的升值空间是较为可观的。

  双拼域名含义明确,指向性强,对国人来说简单好记,便于输入,是比较适合做站的品种,双拼的市场未来还将继续精彩。


精彩广告