致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

多枚双拼扎堆结拍 居然还有行业米

时间:2017-03-10  来源:A5交易  

  双拼域名符合国内用户使用习惯,含义直观深受投资人和终端青睐。在昨日的域名拍卖会上,不少双拼域名相继结拍。

QQ截图20170310144402

  域名babu.com以2.6万美元的价格结拍,约17.94万元。这是一个CVCV类型的域名,即可看作是双拼,又是一个四字母域名。含义有“八部、巴布、八堡”等,其中“八堡”是贵州省的一个民族乡,旅游资源丰富,适合搭建成相关旅游网站。

  域名xiaosha.com拍出7.3888万元,该域名有“小傻、小沙、笑啥”等含义,由于特定的行业领域,因此建站不受限制,也适合当作品牌名称。

  除此之外,双拼域名liezhi.com、piaobao.com和muyun.com分别拍出了5.8万元、5.4万元和5.1万元的价格。

  其中liezhi.com有“猎职”的意思,非常适合人才招聘类网站。域名piaobao.com有“票宝”的含义,对应票务网站,与之相关的终端也非常多。

  双拼域名一直讲究“含义为王”,在投资这类域名时,选择含义好、品相佳的域名,往往被终端看中的几率也就越大!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告