致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

这枚”青花瓷“不简单 qhc.com拍出26.2万元

时间:2017-03-13  来源:A5交易  

  三声母.com域名作为域名市场上的硬通货,屡次出现在拍卖场。近日,一枚含义不错的域名qhc.com拍出26.2万元。

QQ截图20170313090448

  域名qhc.com注册于1996年。有“青花瓷、强化瓷、清华池、沏好茶”等众多含义。因此非常适合搭建成文玩、瓷器、茶类相关行业的网站。

  除此之外,还有一枚三字母域名vqb.com在海外平台拍出14991美元的价格,约10.37万元。该域名注册于1999年,字母v有谐音“微、唯”的意思,也可表示胜利,所以vqb.com理解有“微钱包、微钱宝、微钱吧”等等意思。适合搭建成理财、金融类平台。

  三声母.com域名依靠字符简短、易记易输等特点,对应不少终端的需求,所以在域名市场上很是吃香,众多终端都启用这类域名,像泰然城(trc.com)、考满分(kmf.com)、一号店(yhd.com)等。

  从市场行情来看,三声母.com和三字母.com均在六位数,但前者的价格稍微比后者要高一些,但部分三字母.com含义、品相不错的话,同样能有不错的价格,因此这类域名也经常出现在拍卖场吸引眼球。

  不少大佬投资人例如收白菜、奔驰西瓜、觉问、麦子等纷纷是以上这类域名的“代表者”,由此可见其市场投资价值非常可观。

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告