致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

一批双拼域名结拍 竟是地区米和行业米

时间:2017-03-13  来源:A5交易  

  双拼域名符合国内用户使用习惯,因此在域名市场深受欢迎。在应用上,由于含义直观,能对品牌宣传有着很大帮助,因此双拼域名也是终端选择域名种类之一。近日,有两枚含义不错、价值极高的拼音域名在拍卖场上纷纷结拍。

  域名anping.com拍出了9万元。该域名注册于2000年,含义有“安平、安瓶”之意。而“安平”是河北省衡水市下辖县,这类地方域名有着极强的地域代表性,甚至是知名地区的域名更是受到众多投资人的喜爱。

QQ截图20170313092344

      安平素有“中国丝网之乡”、“中国丝网产业基地”、“中国丝网产销基地”、“国家生猪活体储备基地”、“全国科技工作先进县”、全国第一个“国家级县域经济信息化试点县”等多个荣誉,因此域名anping.com的应用价值更是不容小觑,非常适合搭建成相关产业、旅游、信息门户平台。

  域名bingbang.com注册于1998年,以1.2162万美元的价格结拍,约8.4万元。该域名含义直观,有“冰棒”之意,对应冷饮行业,适合搭建成冰棒销售、相关机器生产、批发类网站。

QQ截图20170313092426

  双拼域名在国内属于主流域名,不少企业终端为了方便宣传自己的企业品牌,获取更多网站流量,最能满足这类条件的自然是双拼米。由于双字的品牌名终端数量众多,为双拼域名带来不小的市场,含义越好、品相越佳,被终端看上的几率也就越大。

  如今,坚持价值投资、走精品路线成了域名市场里最重要的观点,选择含义好的双拼域名进行投资,往往日后带来的利益不可估量!

    想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告