致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

两年前被收购的二手车公司 域名竟然价值千万!

时间:2017-03-13  来源:A5交易  

  在2015年,一家名为Autobytel公司收购了一家二手车公司Dealix。据悉,当时是以2500万美元的价格收购,约1.6亿美元,近日得知,在这1.6亿美元的收购价里,有1500万元是域名UsedCars.com的价格!没错,Dealix公司收购域名UsedCars.com的价格近日已经曝出!

QQ截图20170313142532

  Autobytel公司——手持极品域名car.com

  这家收购汽车电商Dealix的公司——Autobytel,是美国一家提供新车与二手车辆资讯与购买服务的网站,目前已经上市,纳斯达克代号ABTL。极品英文域名car.com就在其手里!

QQ截图20170313143408

  域名car.com注册于1994年,含义直观,有“汽车”的意思。毫无疑问,这是一个正宗的行业米,涉及的汽车领域正式目前最为热门行业,例如智能汽车、新能源汽车等,都包含在内,应用价值自然不容小觑。

  在域名市场,超七位数、八位数交易的车类域名更是不胜枚举。例如双拼域名“汽车”qiche.com超1300万元的价格易主、“跑车”域名paoche.com拍出108万元、单拼域名“车”che.com被车程网以2222万元的价格买下!由此可见,域名car.com的价值不言而喻。

  既然能拥有极品域名car.com,Autobytel公司自然有能力买下Dealix公司,而Dealix公司的域名UsedCars.com,更是不输给以上各位。

  厉害了!域名UsedCars.com价值八位数

  二手车公司Dealix的业务与Autobytel公司相似,因此让Autobytel公司看中的,自然是其名下域名UsedCars.com所搭建的网站,据悉,该网站是二手车网站中搜索量较高的。拿下了Dealix公司,自然让Autobytel公司在该行业里更加如鱼得水。

  域名UsedCars.com注册于1996年,查询whois信息可以看到,目前持有人的邮箱后缀显示的是Autobytel.com,该域名在2015年6月被过户到其名下。当时该域名的身价并未公开,现在终于得知,该域名的成交价为220万美元,人民币1519万元!

  域名UsedCars.com嘴直观的含义为“二手车、半新车”,含义与当下最为火热的二手车市场相对应,用于企业自然对品牌和流量有所帮助,可以说作为二手汽车里顶呱呱的一个行业米!价格与以上那些“汽车”米不相上下。

  目前全球的汽车、二手车市场都非常火爆,如今看来,Autobytel公司手里有两枚相关的行业米,还是重量级!这对于企业发展来说简直如虎添翼。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html


精彩广告