致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!官方合作QQ:283852481

广

您当前的位置:首页 > IDC > 域名资讯

招租联系QQ:283852481

购买已备案域名有什么注意事项

时间:2017-03-13  来源:亿网  

  购买已备案域名有什么注意事项?亿网(www.edns.com)指出:现在凡是用国内主机建站的域名,都必须在工信部取得网站备案号,也就是ICP备案号。但是备案又是一件非常麻烦的事,如果只是普通的小网站短暂的用一下做测试什么的,单域名备案就够麻烦的,如果用国外的主机建站,网速,稳定性等各方面又很难满足需要,找代办域名快速备案固然是一种方法但也有其局限性。这个时候很多站长就会想到工信部目前备案的一个漏洞,就是注册已备案域名。

banner313

  购买已备案域名有什么注意事项?

  首先:域名备案的主体是之前的域名所有者的,那么他的接入商肯定会在之前的所有者不建站的情况下取消接入,导致该备案为空壳网站。

  其次:之前的备案号所属的网站的内容与现在想建站的内容有冲突,导致百度对其审核期边长。如果您不介意这些,那么本站就给您降降已备案域名的好处。

  1:省去备案的流程,节约大量时间,或者节约了找我们做快速备案的费用。

  2:有可能是有权重的老米

  3:用国内主机服务器,网速稳定性等各方面都会由于用国外的主机。

  亿网最新活动:万网阿里云备案域名32元起,二手备案域名最低仅需10元,更多活动详情可以到亿网官网详细了解。亿网推出的每一项服务,都本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。正因为如此,我们才能赢得客户,赢得将来。


精彩广告