致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

文玩迷网 一个文玩爱好者的社区

时间:2013-07-08  来源:Admin5  

  网站名称:文玩迷网

  网址:http://www.wenwanmi.com

  文玩迷网是一个纯文玩买家社区,是爱好文玩朋友的天下,和网友一起淘宝网、实体店文玩购买,挖掘文玩好店、分享文玩网购,您可以获得最可靠的文玩店铺排行和淘宝网购物分享,解决您怎么网上购买手串、网上购买文玩核桃、网上购买水晶的问题,和他人交换闲置文玩宝贝,被称为文玩界58同城,文玩领域的美丽说。

  如果你是一个深度文玩迷,您可以来这里,帮助新手文玩朋友,帮助他们选购称心如意的宝贝,帮助他们解决玩儿文玩的时候遇到的问题。如果你是一个文玩新手,在选购文玩宝贝的时候,不知道如何下手,无论是通过线上的淘宝网、天猫网、拍拍网等,还是线下的实体店铺,欢迎你来这里,发上你要买的链接或者照片,让文玩专家帮你鉴定。

  文玩相关的东西:包括文玩核桃、文玩葫芦、橄榄核雕、紫砂壶、菩提配饰、琥珀蜜蜡、木质(黄花梨、酸枝木)水晶饰品等,都能找到朋友! 这里也是一个闲置宝贝交换的场所,大家可以把自己闲置的宝贝,通过“交易”发布出来,是一个很好的58同城广告板。

  如果您是一个新手,购买中不知道怎么做,如果是淘宝购买,您可以发链接到文玩迷(网站导航“分享”),写上问题,大家会给你忠实的意见的。

  同时文玩迷应网友要求,需要一个二手交易的场所,所以有了“交易”功能,无论是网购还是线下交易,都可以发布上来。

  文玩迷的小组,是一个大家交流的地方,欢迎大家有问题、有分享,来小组。

  您可以通过浏览导航的“网购分享”来看看最近大家都买了什么文玩宝贝。

  “藏宝阁”是一个收藏宝贝的地方,你可以浏览他人收藏的宝贝,也可以自己收藏自己的宝贝。


精彩广告