致力于打造中国站长娱乐学习的免费资源站!

您当前的位置:首页 > 站长 > 网站推荐

利达消防报警设备    天津利达消防设备    海湾消防报警设备    消防改造  招租联系QQ:283852481

Jimdo:在手机上也能设计、编辑你的网站

时间:2013-08-22  来源:快鲤鱼  

 

 

  智能手机上的功能是越来越丰富了,用户可以在手机上发邮件、浏览Facebook网页、看新闻、监测心率等等。

  近日德国的新创公司Jimdo又推出了一个新功能,通过手机来编辑和设计网站。Jimdo公司创立于2007年,近日他们推出了新款的iOS应用,通过它用户可以设计网站、上传博文、修改标题、修改网站布局等等。虽然手机的屏幕很很小,但是在无法用笔记本的情况下,这个应用还是很有用的。

  Jimdo起初为客户建立网站,并推出了一个简单操作的平台,相比流行的Wordpress框架,要更加容易一些。通过这个平台搭建的网站已经有800万个了。Jimdo之所以决定开发移动端的网站编辑应用,是因为他们发现用户通过移动设备登陆网站后台的次数,约有 25万次,发现这个需求很强。

  

 

  对于Jimdo眼下和潜在的用户来说,这款应用绝对有用的,相比Jimdo桌面版建站工具来说,这款应用的引导性更好。Jimdo必须要像建站者那样思考,才能开发出好的产品。

  现在Jimdo的建站应用共提供5种主题风格,设计简洁,专门为iOS系统开发。

  这种移动性网站开发工具,可以帮助建站者捕捉精彩瞬间和突发的灵感等等,以免事后忘记。

  (Via PD 译/快鲤鱼)


精彩广告